妖精高手请进。

我是完美世界苍穹服务器的90级小妖精,我练的是灵妖,但后期觉得灵妖PK超级弱,一个80+MM几下就把我打死了 我是不是该换个练法,是练重妖,血妖,还是敏妖,我不知道怎么办了,请高手,指点,请答详细点

好评回答
    谁说重妖不行的啊???重妖不一定就非要穿重装!!要随时带一套法装在身上   遇到法系可以换啊 !!!要是偷袭  什么职业也顶不住!!!除非偷袭者太垃圾!!!但是太垃圾的会偷袭吗????建议该重妖   换轻甲!!

    5***

其他答案

  • 各有个的优势就看你的PK对象是 那种职业了

    小***

  •   谁说重妖厉害啊,重妖就是和武侠和兽pk有优势。
    血妖才是王道,如果双方都没有元的情况下基本通吃。
    本人不是血妖(现在正在补血),但深深感到后悔,我现在全身减吟唱27,和武侠妖兽决斗上去先巨石,然后嘟嘟他,血少的武侠都很难碰到我一下。
    人形妖主要是怕武侠(我说的是妖精不开阵的情况下)怕被晕。
      但你要是血厚能抗住2-3下,坚持到红蓝互换武侠基本就完。(根本不需要强体给自己加血) 灵妖不行,一旦被晕,有可能2-3下就挂了。 根本不推荐重妖,完美设计的初衷妖精就是走法系路线的,重妖和法系的pk被蹂躏死。而且重妖血非常少,对装备要求非常高,攻击也偏低。
      你能指望重妖在城战中拉车?在副本中抗boss? 建议建议楼主改成血妖,这样才是pk的王道。(当然升级比较慢,有利必有弊) 补充一下:被偷袭的情况下,如果对方是一个人或2个人血妖精是完全可以脱身的。 要是对方是3个以上那谁也跑不了。

    s***

  • 我的看法是 PK你就带小叶蜂它的攻击高 练了灵妖你可以把装备猛精炼 猛砸血石头 还要拿好的武器 (这个很重要)  本身灵妖攻击也是很高的 主要还是你的操作手法 我是80的灵妖 我PK就不怎么输 再次强调 操作手法
    至于MM  我从来不放眼里 因为我的武器牛 MM才几点血  哼

    风***

  • 前提..灵妖要我说..才是真正的RMB玩家..灵妖血少..高攻击..低物防
    因此讲究追求血量和物防..所以..你一定要追求黄金/黄昏法装..精炼
    效果一定要达8+以上..全打8级火红..这样你的血量就能保持在4000+,
    物防2500+..而且灵妖PK一定要用改造小叶蜂..
    对MM不好说..但相信也没啥难度..不过对WX,和SS就有绝对的优势..
    入魔灵妖打物理职业可是%80能赢的..但打MG就有点难度了

    孔***

  • 亲爱的楼上,那叫轻妖好不好.是的,灵妖在PK中根本不行,和法师没有大异,因为PK中没有人打你的宝宝,所以就算宝宝血厚也不能挡.敏妖的好处就在于,它可以有针对性的PK.如果跟法师,毛毛PK,穿法袍,拿个垃圾剑(等级低也不怕,因为他们的物防超低),同等级基本就无敌了,和武侠,妖兽这类PK,就带轻装,拿法器,很爽的,呵呵...遇到同样轻装的,芒果也好,妖精也好,毛毛也好(我都见过,怎么练的都有啊),抗性就一样了,在武器上花点工夫.至于偷袭,本人同意楼上观点.

    f***

  • re 血妖相当强,技术过硬的话,除了MG基本无敌

    我***

  • 灵YJ只是升级打怪有优势,PK根本不行……除非你偷袭。重YJ也未必有什么长处……遇到法攻的职业,你也一样晕~。敏YJ对法系职业不还是完完嘛~
    貌似血YJ在PK方面强些。
    不过,偶还没你级别高,也是灵YJ,不想改了……感觉没有什么特别的强的职业~

    大***

  • 练敏妖,行行懂样样瘟

    c***