装修如何对新房再做防水

开发商简单做了防水,闭水试验后,将110主下水管打了个小洞,将水放了出去,然后填砂层,约30厘米高打水泥地面.请问这样有什么影响,另外因为有个洞,所以闭水试验,肯定存不了水.如果装修再做防水是不是要将地面挖开,将沉箱层砂子全弄出再做防水,那个小洞要不要封住,怎么封.另外请教管理员我怎么上传不了附件,也不能选择答案,

全部答案

  • 别忘了去楼上也检查一下
    我家当初就是忽略了楼上的了,结果自己家没问题,可是楼上却漏下来了
    郁闷
    还要注意检查一下,上下水管道的密封性是否完好,会存在接合处密封不好的情况,现在的管道都是PVC的,用胶封的

    x***