上岗证怎么换?

我是2001年四月毕业的,专业是电算会计化,但是我没有及时去换会计上岗证,请问现在还能换吗?如果能换证的话,请问到哪里问换呢!谢谢

好评回答
    换会计证的话是去当地的财政局换取,只是你是01年毕业的,距今已有四年了,可能换不到了,因为规定是毕业两年内去换取会计证,你先去换换看,能换到最好,换不到只能通过考试取得会计证了.

    1***

其他答案

  • 你好:
       虽然我们不认识,可是我和你一样我也是01年毕业的会计电算化专业,也没有换会计证,我们这的财政局不给换,我正准备重考,我想问下你是哪里人呢?请不要见怪我没有别的意思,而且我也不知道会计电算化证还用不用重考,因为我们这里的财政局态度特不好,我也没问呢,如果你有什么最新的消息能转告我一声吗?我的邮箱是LWXHX@YAHOO.COM,谢谢.!真不好意思,没能帮你的忙反倒找你帮忙了,我想也许我们离的并不远

    1***

  • 已经过了换证的时间(毕业两年内到当地财政局换领),估计不能换了,只能重新考一个了.

    向***