定义是什么???

知心朋友的定义到底是什么了???

好评回答
    其实没有真正意义的好朋友,人都会随着时间和环境的变化而改变,可能已经是很好,但现在不代表以前,为什么要考验你,应该是有什么她自己认为不舒服的,有种报复的意思。
    既然她可以不顾及你的感受自己也没有必要太放在心上。
    要么找个时间好好谈谈,要么就不要理她。弄得自己心里太难受了。

    h***

其他答案

  • 合则来,不合则散

    石***

  • 要用暴力,打它.

    k***

  • 嫉妒,不象是知己,难道是考验?

    e***

  • 关于朋友有以下几种说法:恩德相结者,谓之知己;腹心相照者,谓之知心;声气相求嗜,谓之知音,总来叫做相知。知心朋友很难下定义,朋友是个很模糊的概念,有时候敌人也可能是你的朋友,我认为是不 是朋友要凭自己的断定,但很可能失误,有一句话:路遥知马力,日久见人心.时间长了就知道什么是真的朋友了啊.真正 的朋友是不用别人提醒你的.

    B***

  • 不用语言交流,一个动作甚至一个眼神就能明白你内心的想法!
    我觉得这样才是知心朋友!!
    祝你能找到知心朋友,最好还是红颜知己!!!

    不***