为什么上海中行外汇点差那么大?全国中行的外汇点差不一样吗那?

全部答案

  •   本人代理上海帕雷特外汇,提供高杠杆,低点差的服务,如果有兴趣可以联系我。

    或登录网站:
    优势:
    一、款项进出方便快捷,一般在当日内即可以完成汇款、提款,除了银行手续费外而且没有额外费用。
       三、点差与利息极低, 欧元2点差,其他也比较低,有利息收付。 四、杠杆比例最大可至1:200,最低开户金额只有100美金,人民币可以入金。 五、使用公认最好的平台: MT4。0平台,有强大的图表分析与自定义指标功能以及智能交易系统。
      且成交极其迅速,连线稳定。 六: 业内最低的保证金要求: 只在开仓时要求帐户内有不低于0。5%保证金,开仓后保证金可以承担浮动亏损。 业内独此一家,为客户创造了最大的资金使用效率! 些0。
      5%的保证金只是在开仓前必须在帐户中有足够的“可用保证金”,而在开仓后,这些保证金并不会被冻结,而是可以参与承担浮动亏损的,这样相对于其他公司的冻结规定,更有利于客户的资金运用! PMC的直盘点差是 2--4个点: EUR/USD 欧元对美元 (2点) USD/JPY 美元对日圆 (3点) AUD/USD 澳币对美元 (3点) NZD/USD 纽币对美元 (3点) USD/CHF 美元对瑞郎 (4点) USD/CAD 美元对加币 (4点) GBP/USD 英镑对美元 (4点) 。

    k***

  • 是的,都不一样,而且根据交易量的不同点差还会出现变化。
    现在实盘交易估计是兴业银行的点差是最小的。

    1***

  •
    外汇交易途径
    1.通过中国银行、交通银行等国内有外汇交易柜台的银行进行交易。
      交易时间:周一至周五;
      交易方式:实盘买卖,电话交易,可挂单买卖;
      买卖差价:主要货币20个点左右;
    2.通过境外金融机构在境外银行交易。
      交易时间:周一至周六上午;24小时/天;
      交易方式:保证金交易,通过电话进行交易(免费国际长途),可挂单买卖;
      买卖差价:主要货币3-8个点;
    3.通过互联网交易
      交易时间:周—至周六上午;24小时/天;
      交易方式:保证金制交易;通过互联网进行交易;可挂单买卖;
      买卖差价:主要货币5—7个点;

    b***

  • 各分行可微调点差.

    才***