我好后悔啊

我老婆看了我电脑爱问里写点东西,婚前迷茫不了解老婆,老婆(婚前女朋友)说很爱我,由于我没小心删除。被老婆发现,老婆现在不和我过了走了。(我们摆了酒席没领证)我摆酒席4个月传统意义的结婚,法律不承认,我们谈好要10月领证现在老婆离开我走了,她都不给我一次原谅的机会,原因我电脑里说自己想过次亲差点和那个女孩结婚。但后来发现不合适,哪个女孩对我也没有意思了就又相亲认识了现在我老婆,说了点我和老婆在交往的时候,老婆一会要做我的女朋友呀,一会又不做我的女朋友了,搞的我好没有安全感,说老婆神经病,不想要她,因为自己大了和父母的因素所以娶了老婆,老婆在我上班的时候不小心破我电脑密码看到了。结果老婆在我上班不 知道的时候跑了1次,第1次跑了回去了,第二次还是那口气没放出来,过了2个月在我上班的时候又跑了,我以为老婆跑了次就不在跑了,而且我把以前自己的故事都和她说了,也说了为什么暗点骂她就是没有安全感怕她不找我,结果老婆也说原谅我了。我就没有提防,同时我对老婆很好。结果老婆心理记着每天笑脸引对我稳住我的心又跑了。让我没有察觉。结果他跑回家10天就说不过了,切好我们都没领证。她说不存在离婚,就和同学去了韩国打工,我知道她要去韩国,找她都找不到,她不见我,老丈人和她妈都骂我,而且老婆还把生活的小事也告诉了父母,有的是真有的是假,结果她父母向她,我说的话都不相信,现在她父母都不把我当成女婿看待,说女儿不过了也不认了,而且在我回来老婆都一直不见我,她父母也不告诉我她去那里了,我是跳黄河也洗不清,只从她跑回老家到离开老家去韩国都不见我,说不过就不过了,她父母不劝说老婆原谅我,还保密我老婆的去向。说真的以前我和老婆俩地恋爱,不太了解老婆,她找我或不找我搞的我心理恐惧了,所以才说老婆神经病,通过我们结婚后住在一起我已经很深的爱上我老婆,对老婆也有了很深的感情,觉的她是最适合和最完美。对我最好的老婆。我要给老婆很浓的感情和关心的时候老婆离我而去,还不见我,我知道我错了,我都给老婆道歉了,就差找到她跪下求她了,但我就是找不到她,我知道这伤了她心,也觉的老婆为什么不看着我们夫妻一场给我一次机会呢,老婆骂我是俩面人。我好后悔,我真的是深爱她的,以前都是过去的事,婚后我一直都是认真的爱待老婆,也没有外遇,老婆有点多疑。经常翻我手机,一看到女的短信就起疑心,我是解释都解释不清,后来我干脆就不和女的来往了,就和老婆在。为什么老婆还要离我而去,真后悔。

全部答案

  • 我在爱问里总是劝和不劝分的,可是见你这状况,这样的老婆不要也好,不是很通情达理,而且心眼很小,猜疑心很重!你将来和她生活在一起会很辛苦.
    实际上男女之间贵在信任,贵在理解,你只不过在爱问里说点自己的感情想法而已,一般女人也就生点气,不至于分手吧.而且动辄就跑了,这样的女人懂得珍惜感情吗?
    别理睬她,象个男人一样,因为你已经道歉了,她如果爱你,会回来的!
    另外爱人之间要彼此尊重,不要太委屈自己,那不是真爱,企求不会有永远的幸福.
    欲擒故纵,懂吗?

    兰***

  • 女人的心也伤不得啊
    可以看出来你老婆也伤过你,但是那都是表面的伤啊
    要知道一个女人决心嫁人也是一件不容易的事情啊!但是你却这样的伤她 虽然你说是以前的事情了,但是毕竟发生过不是吗?在你们举行了在别人眼中已经是夫妻的宴席之后,在她要决心当一个好老婆之后被发现了!你可以换位思考一下 如果是你 你会怎样
    人心都是肉长的,尤其是心还看不到,摸不到!
    如果你真的爱她就继续你的寻找 祈求她的原谅 让她看到你的真心 知道你现在是真的爱她的 她现在就是在考验你 如果你轻易的放弃 那么她会觉得你从来就没有爱过她 因为你连坚持都不肯
    所以 去用你的心换回她的心吧
    祝福你们

    鱼***

  • 兄弟,现在的人都挺心花的,你啊,怎么不小心,我觉得,一切随缘最好,你现在把她找回来,她只要一天对你不放心,你们一天过得不安宁.这样过日子也不好过吧!不过你真是喜欢她,在乎她,这点苦也算不了什么.女人来不来就跑,在婚前是正常的,婚后这种情况很少,这是实话,我老婆婚前也一赌气就回娘家,结婚后就没有了.

    自***

  •   她是因爱而离开.那你也是应爱而"请罪"呀!
    你就再次求婚吧!象新婚那样地好好与她说:我爱你啊!这是她现在最要听的话了!但是,不要你说.要你做呀!男子汉就要拿得起放得下.在老婆面前更是要有真心实意!
      你要与她妈妈先搞好关系.你的爱心要从对她的敬重开始.一定要对她投其所好,所爱,所乐....你要在她面前是一位大大的孝子.这样你就有了第一步...
      再就是对你的那位要"负荆请罪"了呵!以诚心感化她;你们到底已经有了血肉的关系了,她也是不得不承认的事实啊!所以,只要你能真心待她.她是会回来的.
      妻子就是最怕老公花了.这一点也是希望你一定要注意了!

    楠***

  • 因不了解而结婚...

    s***

  • 两个人重在理解,过去的不能代表一切,希望你们能恢复正常的生活

    此***