奇迹世界组队怎么分经验

看见过这样的问题,但实际上好象不平分,也不仅仅取决于等级啊!
本人不才,玩战士先穿的装备,所以一直到了31级才出了一个攻击技能----十字.之前组过队,在野兽洞穴刷的,就是跟着平砍而已,经验就是30+左右,最多不超过50.但是-------自从到了31学了技能后,只要用了就会是100+的经验啊!要是一点儿也不打怪,基本经验就是26,要是不用技能就还是30+\40+,难道分经验跟你打怪打掉的血百分比有关吗?
怎么就没见人有这么说的呢?
同意的点个头,不同意的教训就是.

好评回答
    有四种因素影响,纯属本人观点和实践证明.
    1 队伍认数,人欲多经验欲少,在野外的情况下,最好组个5-6个人,多了就不行了,
    2 队伍级别,练级应该到符合自己级别的地方去练,不要越级去,一般去比自己级别底2级的地方练.或者比自己级别高5级以上的地方练
    3 就是楼主说的杀怪的血量,这一点没什么感觉,不过现实中我和我一同级别的法师朋友一块练级她每次的经验都比我高.我就想不通,
      最后我经过多次实践,原来影响经验的是是否是最后一下把怪给干死这个因素影响的,只要是我最后一下把怪给干死的,不管之前我打没打怪,经验基本上都要高个20-30%,这也就印证了为什么我法师朋友比我经验老是得的多的原因,就是基本上都是她一秒怪都全躺了.
    4就是自己是不是队长的因素,如果是队长,会比同级的其他人经验高个10%左右.
    上面我说的对不对,请大家进游戏里面实验实验.

    天***

其他答案

  •  经验基本上差不多  不过级别高的话可以多分点

    暗***

  • 1副本人数越多经验也越多
    但是怪也难打
    2野外5人最好
    经验最多,多一个人经验少20%,多一个也少20%
    在组队练级的时候一般级别高的人分的经验多,如果级别最高的人和怪的等级差很远的话那就是另外回事

    宝***

  • 只与队伍等级及人数这两者有关

    2***

  • 我在雪原打不打怪经验都一样

    m***