组队杀怪是怎么分经验的

这个游戏组队杀怪是怎么分经验的?
感觉组队升级的效率不是很高呢?

好评回答
    具体是怎么分的你可以去多玩上看下,想给你地址的,他说有敏感词汇..哈哈
    家族经验值是基於家族击杀的,而总经验值是就同时间所有队员所杀的怪所获得的经验值。
      例:
      总经验值(%)=家族杀怪经验值(%)X组队家族数
      组队家族数为2,则家族杀怪得60%经验值,会再获得所有队员所杀的总经验值的60%。
      组队家族数为3,则家族杀怪得46.7%经验值,会再获所有队员所杀的总经验值的93.3%。
      组队家族数为4,则家族杀怪得40%经验值,会再获所有队员所杀的总经验值的120%

其他答案

  • 平分给每一个角色,组队不要指望经验多少,组队就是为了刷卡,像升级挂机还是组队好!

    l***

  • 组队杀怪是3人评分,单人杀就全部获得经验。
    楼上的为什么要强调组队刷卡?
    你们仔细算下,如果组队刷卡,自己家族杀怪的数量明显减少,并且大量浪费MCC时间,包括无限组人的队伍。
    我在40级的时候自己去巫女,3个人经验涨的都非常快,利用这个时间提高整体实力。当MCC时间用完,就单人上,组队开始刷卡,一个人获得100%经验,并且获得的卡可以给另外2个人使用,即提高了效率又不浪费时间。
    这只是个人看法。

    烽***

  • 个人认为组队就是为了刷卡,要不就单练

    晗***

  • 组队刷主要是为了刷经验卡.
    如果你说单练快还是刷卡快,这比较有争议,
    在乎你选的位置和地方.
    我个人喜欢单练,觉得不比刷卡慢.
    但要是无限队的话绝对刷卡快了.

    l***

  •  不是很高,是很低~
      建议达人单练,哈哈~~~

    最***

  • 2人的话每人每杀一只怪得60%经验.人越多,单只经验越少,但是人数X单人经验的总合越高
    组队就是看效率,如果每人都在不间断的杀怪,那么肯定比一个人练要快,但是如果有人偷懒的话。...

    1***