组队的经验是怎样分配的

高等级的队友带我刷高等级的副本,我的经验有吗?最好的队伍应该是多少的等级差距?刷比自己等级高(或低)多少的副本最好?感谢!!!(想到的目前副本最想知道的就是这个了.副本对我来说是个新概念,没下过几次,有什么建议望各位指点和补充)

好评回答
    如果队伍中有高于6级的队友,等级低无经验。
    刷妖比自己等级高三级的副本,五人组轻松的,经验也多多。如果是刷比自己等级比四级妖的副本,经验值方面不划算,还不如在野外杀的快

    j***

其他答案

  • 副本刷装备的。但是练级也不错。经验还是好多的。配合副本里的任务。经验不一定比自己SOLO少,副本的好处就是有经验又有装备,但是不能组上RP差的人。这种人真是没话和他讲。碰到只能算自己倒霉,我就霉过好几次了。记住他名字。下次就不用和他组了。

    噩***

  • 副本是用来刷装备的 你去练级 还不如自己solo

    缘***