关于理财

已经结婚月收入1500左右,2个人也就3000.出去吃喝还有2000该怎么投资理财产品啊?谢谢或者有什么别的好的投资请说说谢谢了

好评回答
      做定投,每个月投2000,10年以后不小的数目,可以投易系的基金不错.他们公司有这样一个计划:
    每月省下100元成为百万富翁

        日期:2007-07-16

      每个月给您100元,能用来做什么?下一次馆子?买一双皮鞋?100元就花得差不多了吧。
      您有没有想过,每月省下这100元,您也有可能成为百万富翁呢? 如果每个月定期将100元固定地投资于某个基金(即定期定额计划),那么,在基金年平均收益率达到15%的情况下,坚持35年后,您所对应获得的投资收益绝对额就将达到147万。 过去,银行的“零存整取”曾经是普通百姓最青睐的一种储蓄工具。
      每个月定期去银行把自己工资的一部分存起来,过上几年会发现自己还是小有积蓄。如今,零存整取收益率太低,渐渐失去了吸引力,但是,如果我们把每个月去储蓄一笔钱的习惯换作投资一笔钱呢?结果会发生惊人的改变!这是什么缘故? 由于资金的时间价值以及复利的作用,投资金额的累计效应非常明显。
      每月的一笔小额投资,积少成多,小钱也能变大钱。很少有人能够意识到,习惯的影响力竟如此之大,一个好的习惯,可能带给您意想不到的惊喜,甚至会改变您的一生。 更何况,定期投资回避了入场时点的选择,对于大多数无法精确掌握进场时点的投资者而言,是一项既简单而又有效的中长期投资方法。
       你如果每月投2000你算是多少了?祝你理财愉快! 。

    1***

其他答案

  • 建议到基金互动网中的基金学堂看看,里面有一个理财规划栏目,或许会有帮助:

    基***

  • 投资基金是最好,省心省力没烦恼.雇人理财实在好,日子过得乐逍遥!

    非***

  • 我感觉可以每月拿1000出来购买基金,再拿500买保险`再拿300存银行,200元放着别动```
    买基金,当然要购买博时基金啦```050009,是只新基金,你们会有一定比较好的收益的```

    神***

  • 我觉得还是4楼说的对,如果做定投要有稳定而长期不用的闲置资金,而你们刚结婚,除了要生活费开支,还要考虑要孩子及以后的花费,我觉得,还是随机把赞下来的钱买基金,有钱就加,适当调整自己的基金种类,现在牛市行情,享受牛市分红的喜悦.同时可以把红利再投资增加自己的收益.等有钱多了再多加点,这样等急需用钱时也好赎回.

    希***

  • 你可以将800元投资于货币基金,以备不时之需,而且收益稳定,可以随时支取;另外700元你可以做基金定投业务,获取更高的收益,最后的500元可以买一份适合自己或者爱人的保险,以养老或者防止重大疾病的发生。

    k***

  • 这个

    上面有

    z***

  • 每个月拿出2000元,自己挑着合适的买.或定投都行.

    竹***

  • 做定股吧,每个月定股1000元,选择二个基金。另1000元放在广发银行一种理财产品“薪+薪”,月头划钱,月底到帐,最适合工薪阶层。

    心***

  • 因为你没有说你的公司有没有给你提供任何福利保险,你可以将2000元分成三个部分:
    第一部分800元作为一个月的生活开销,包括吃饭,购买生活用品,日常交通费,可以另外准备100元作为计划外开销。
    第二部分300元为自己买一份合适的人寿保险,外加附加险,保证自己的意外伤害和大病住院有保障,建议选择分红并且有返还的,在购买时不要盲目听从保险销售人员的建议,自己多比较多分析,买适合自己的
    第三部分800元可以用来购买风险很小的国债,缓慢累积或者直接存入银行,用这部分累计起来的资金作为将来子女的教育费用。

    云***