请一个比较的问题

我想购买仙4
一种是通过卓越网汇款购买
一种是去当地新华书店购买

哪一种更快啊

好评回答
    如果是小城市,建议去JOYO,网上付款不用等待
    3号发货,8号左右可以到,便宜,而且送礼物。
    大城市的话,都差不多拉,但是我还是建议JOYO,
    毕竟便宜点。

    产***

其他答案

  • 你没试过,所以不知道,我没试过,所以也不知道.

    s***

  • 书店吧。。。。。。
    网上是要寄过去钱再发回货,用的时间应该比较多一点

    莎***

  • 。。。。明显是去书店买快,一手交钱一手货(前提是书店有货的话)
    去网上汇款购买,有时候根据地区的不同,可能会在订购后等几天,才能拿到

    1***