男人,对自己的第一个女人通常会记得吗?

替一个好朋友问一下,她现在比较苦闷!,而且经历比较奇怪,反正我的脑袋是想不出来,也非常不理解,请大家帮她一个忙吧!

男人,对自己的第一个女人通常会记得吗?即使是他们之间发生了非常非常多不愉快的事情,会不会也有少数极个别的人,不会记得?男人在什么情况下会对女人动手(女人算是男人的初恋了,也是第一个女人,如果女人很作,也就是因为某些事情和男人反反复复的吵架,而且吵得挺凶的,)?男人是不是动了手就根本谈不上爱了!!如果男人嘴上还是说很爱的呢?并且动了手以后也不肯道歉!但事情过了很长时间以后,说自己做错了,以后一定不会了。女人原谅他了,又在一起了,但是如果一遇到又吵得特凶特凶的时候,男人又动她动手了?!会有这样的情况,这样的男人吗?

好评回答
      问题挺多,俺逐一回答吧
    1,男人,对自己的第一个女人通常会记得吗?
    当然会记得,但是用怎样的心境去记忆,就不好说了。牵挂?悔恨?怀念?都有可能阿
    2,即使是他们之间发生了非常非常多不愉快的事情,会不会也有少数极个别的人,不会记得?
    你自己都说了,少数极个别,也就证明,这种可能性是存在的
    3,男人在什么情况下会对女人动手(女人算是男人的初恋了,也是第一个女人,如果女人很作,也就是因为某些事情和男人反反复复的吵架,而且吵得挺凶的,)?
    醉酒的情况下,最有可能动手。
      不管是出于什么原因,打女人的男人,都不是一个好男人,不值得女人去爱!! 4,男人是不是动了手就根本谈不上爱了!!如果男人嘴上还是说很爱的呢?并且动了手以后也不肯道歉! 不是的,有些男人就是自控能力差,比如醉酒后动手,其实他们还是有爱的。 首先,打人是错的,打女人错上加错。
      如果不肯道歉,说明2个人之间仍然存在分歧,需要及时沟通!!! 5,女人原谅他了,又在一起了,但是如果一遇到又吵得特凶特凶的时候,男人又动她动手了?!会有这样的情况,这样的男人吗? 当然会有啊,而且很多啊。要知道,在很多男人那狭隘的传统观念里,打老婆是很正常的。
      很多男人的确就是这么想的。更可怕的是,很多女人认为挨打也是不可避免的。我当初有个邻居,就是这样,经常发生家庭暴力,那个女人一直在隐忍。

    魔***

其他答案

  • 这样的男人嘴上,哪怕心理真的喜欢自己,我也不会选择他的毕竟现在这样的社会,还打女人的,那样的男人算什么男人呀,嘴上爱,心理真的爱的话,真的爱会舍的打自己心爱的女人吗,舍的动手吗,真的爱是舍不得.看的出来那男人是一个多么糟糕的男人呀.要来何用,选择他就只有一个下场迟早让他打死或者打一辈子,一句话死性不改的,那样粗鲁的男人.

    8***

  • 记得~~~第一次 不记得的不是人

    莎***

  • 这样的男人在生活中比比皆是,根本不算什么稀奇。
    但是不是所有动过手的男人,以后还会动手,这在于女人在男人第一次动手后,是怎么解决问题的。
    如果在男人第一次动手打女人的时候,女人能很好的解决这个问题,那么男人就不会有第二次。如果女人处理不好,男人就会发现这个他们自认为很有效的办法——打女人,来解决冲突问题。

    爱***