爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
吃避孕药后怀孕孩子能要吗

吃紧急避孕药前不知道已经怀孕.孩子能要吗?

我在4月份吃了悦可婷,只吃了一次,上个月28号吧,不知道我已经怀孕,所以吃了紧急避孕药.这样的孩子能要吗?谢谢.
木*** | 2007-07-21 21:15:38

好评回答

1*** |2007-07-22 08:48:41 59 6 评论
我那时侯也是不知道怀孕吃了紧急避孕的药,过了一段时间才发现自己怀孕了,后来我去医院问医生,医生说如果在一个半月内用一些药的话对宝宝没有什么影响,因为那时候的宝宝只是胚胎,还没有形成胚囊,反正做B超的时候注意了,怀孕6个月的时候还会做一次唐氏筛查(看看宝宝有没有先天性的脑瘫)后来我听了医生的话留住了我的宝宝,现在我的宝宝7个多月了,去医院全身检查一点问题都没有,而且我的宝宝还很聪明!我庆幸到医院去咨...

查看全部>>

我那时侯也是不知道怀孕吃了紧急避孕的药,过了一段时间才发现自己怀孕了,后来我去医院问医生,医生说如果在一个半月内用一些药的话对宝宝没有什么影响,因为那时候的宝宝只是胚胎,还没有形成胚囊,反正做B超的时候注意了,怀孕6个月的时候还会做一次唐氏筛查(看看宝宝有没有先天性的脑瘫)后来我听了医生的话留住了我的宝宝,现在我的宝宝7个多月了,去医院全身检查一点问题都没有,而且我的宝宝还很聪明!我庆幸到医院去咨询了一下,你如果不放心的话就去医院咨询一下吧!也让自己放心点!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 啊,怎么这么不小心呢?不能要的,这样会造成什么样的后果还不知道呢,以后一定要小心哦
    **** | 2007-07-22 00:32:14 23 15 评论
    0/300
  • 不能!!你有百分之99的机会生个畸形宝宝,你敢吗??
    不信不去问医生,自己还年轻,以后有的是机会.
    你们夫妻还是好还商量一下!!
    阿*** | 2007-07-21 21:37:23 35 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部