关于北大青鸟

大学毕业之后,没有找到好的工作,最近看到关于北大青鸟的培训消息,像去试试,毕竟还年轻,多学点有用的东西也好,有以下问题,了解北大青鸟的朋友帮下忙:

1、他的培训课程“ACCP软件工程师培训”到底好不好?
2、如果那位朋友上过这个课程的,感觉如何,有用么?有多大用?
3、听说结业后要推荐工作,如果你去上过这个课程的,工作怎样?
4、费用是好多?一个学期大概学好久?

全部答案

  •   ACCP课程介绍
    ACCP是印度APTECH公司推出的一门贴近市场需求,注重个人实际能力和综合性计算机素质培养
    课程------Aptech Certified Computer Professional(阿博泰克认证的计算机专家)。
    该课程从易到难,循序渐进地使用可视化编程、基于事件的编程、基于WEB的开发方法、面向对象的开
    发方法、分布式解决方案等技术贯穿在培训的实际演练之中,把一个人塑造成为有经验的软件工程师。
       ACCP课程优势 该课程每个学期都设置一门"新技术研讨"课,通过对市场需求的监测获得每年IT行业发展的最新动向和 最新技术。APTECH对398家公司进行了调查,找到各个行业中最本质的需求。基于这些调查,每一门课程 的设置都包含与行业有关的模块。
      学生必须通过亲自参加方案和研讨会,才能完成结业设计项目。这种 方式可以使得学员更具商业头脑; 不仅仅是一门技术,而是一套系统的知识; 注重综合解决问题的能力,每学期都有毕业设计; 还包括人格开发、有效交际技巧、小组讨论、时间管理和演讲技巧等,使您在步入工作岗位后,最快的融 入集体,为自己潜能的最大发挥提供良好环境; ACCP课程由浅入深,稳步提高。
      完成第一学年的学习后,已经具备一定的工作能力,可以马上投入工作。 如果您已经具备一定的计算机基础,也可以通过考试越级学习。

    z***

  • 别去~````我上次还去那做过宣传,帮他们发传单什么的```
    看了那学校。。。好垃圾。。。想必也学不到什么。。只不过打着北大的口号而已。。
    你要学电脑,去一些比较大型的正规的电脑学校。。可以学到很不错的知识的``

    a***