关于押镖

如果我是会员,是不是就不用BOOS卡就可以在会员活动时随时参加,1张会员可以参加1个月的活动吗?
押一轮10次能给多少钱?是不是级越高给的越多?60级大概能给多少?押镖一般多几个人组队?

好评回答
    如果我是会员,是不是就不用BOOS卡就可以在会员活动时随时参加,1张会员可以参加1个月的活动吗?
    是的,只要你是会员,不管参加任何会员活动都不需要BOSS卡 一张会员卡的期限是 30天 从你开始使用的那一分钟开始 计算
    押一轮10次能给多少钱?是不是级越高给的越多?60级大概能给多少?押镖一般多几个人组队?
    具体的10次能给多少钱是不定的,人数多了给的也多,相对的怪也难打些.等级高的 给的钱也多点 .我69法金和一个65级体木63级力土 65级的接任务 一轮给了我400W左右.我想60级的也差不多就这些吧 .一般人来说都是3个人一组 怪好打些. 组队的话要法金 体木 和力的

    随***

其他答案

  • 会员的话就不用BOSS卡就可以周二晚上8:00-10:00押镖了
    对的,会员的有限期为30天,所以在30天内你都可以参加所有活动,
    并不用BOSS了,加上会员如杀星得到的经验是非会员的双倍
    押一次镖多少钱就要看你队长的等级了,等级越高接任务就得到的钱就越多,押镖得多少钱是按速度来算的,次数做的越多钱就越多,做完一轮10次后,如有时间还可以再次接任务从一次开始继续押,押到10点后不能接任务为止,如10点前接到任务,但过10点了,还没送到押,可以继续做完此次。所以你问60级多少难说,看你做多少次来定,一般60级左右一轮(10次)完扣药钱有300W左右
    一般押镖组队,最好三个人,因为三个人组队,路上的强盗就只有6个了,杀起来就好杀,速度也快,如四五个人组队,强盗就多出来了,杀怪速度也会慢下来
    综合来说,押镖是讲求速度,怪少就杀的快就快完成一次,赚钱也就越多

    s***

  • 如果我是会员,是不是就不用BOOS卡就可以在会员活动时随时参加,1张会员可以参加1个月的活动吗?
    答:会员不需要BOSS也能参加会员活动。其实你不用理是不是一个月都能活动。你应该理解为:只要你还是会员,就可以参加会员活动。
    押一轮10次能给多少钱?是不是级越高给的越多?60级大概能给多少?押镖一般多几个人组队?
    答:压镖10能给多少钱,要看队长的等级。等级越高,劫镖的怪越难打,得的钱也越多。
    60级的做完十次能得350W左右。如果完成9次大约能得280W左右。
    压镖一般都只是三个人组队,原因和杀海盗一样。不过压镖,最好还是和高秒法金组队。

    水***

  • 1张BOSS卡1次.
    1张会员卡可以参加N次...
    60级10次下来大概250W+..
    最好3个人..不组敏的

    飞***