对婚姻有些恐惧,我该怎么办?

我即将毕业,男朋友对我很好,但他家是外省的,我不知道以后要不要跟他走?现在看电视上广播上经常报道,开始多么好的夫妻,在一定时间后男方会有"婚外情",看后很气愤,自己也对婚姻产生恐惧,我该怎么办?

好评回答
      你还没毕业,工作和婚姻的事都还说不清楚!
    我大学都毕业3年了。大学耍朋友和进入社会是不同了!我见过的很多都分手了。当然你可以都不考虑这些。前提是你男朋友非常爱你,。或者你男朋友本生就毕业了,或者是工作了。读书是很单纯的。
    好,就当她非常爱你!说要想带你走,说想和你结婚,你才想得太多,怕有婚外恋!其实这些都是很正常的想法啦!有点婚前恐惧。
      女人在结婚之前或多或少都会这样认为!其实如果两个人真心相爱,结婚应该是最美好的。男人和女人他们可以正大光明的一起生活,互相关心,互相照顾。可能婚后生活会不如婚前,不过那都是结婚几年后的事了。刚结婚小两口都是非常幸福美满的。你当心的婚外恋,就要看你自己怎样经营自己的婚姻,还要看你自己的男人他有没有很强的责任心,其实,只要结婚的男人都有责任在自己心里,只要老婆够理解老公,够关心他,体贴他,和他多沟通,知道他自己在想什么。
      给他家的温暖,他想出去偷腥时可能脑袋里浮现的都是家里的妻子的好呢。这是其一。其二,就让要他得到性满足,因为每个男人都是有需求的,而且也有技术的因数。你一定要重视性。只要他在家里满足了,就不会再想到外边去了。我见到很的男人都是在家里得不到满足,才想到外边去找的。
      当然如果你遇到的男朋友天生就花心,你可能也就不会考虑这么多了。 两个人在一起都是互相的,如果结婚后他对你不好,不够关心,说不定你还想离开他呢! 我以上说的只能做为结婚后参考啦。其实不管你现在也好,以后也好,只要好好的做好自己,好好的做别人的女朋友或者是妻子,好好享受每一天。
      还是有很多的家庭一生都很幸福。他们过着"执子之手,与之协老"生活呢。思想积极点,生活还是很美好的!。

    本***

其他答案

  • 先给自己找一份工作,女人要经济独立,才不到中年害怕老公抛弃了没最低的生活保障。试想谁会成天跟一个只会呆在家里的人相处?

    蓝***

  • 我同意你的观点,我也认为,分久了,虽是好男人,也会经不住诱惑的。最好不要选择两地。

    l***

  • 看了你的问题,很理解。因为这是一个诱惑太多的社会。许多人婚前也都有这样的情况。你一定知道有句话:人的一生只有三天:昨天,今天,明天。昨天已经过去,明天谁也不知道。只有今天才是自己真正拥有的。每个人都在担心自己的将来,不管是为事业还是为婚姻。但只要自己真正的过好现在的日子也就够了。至于你是不是跟他到外省,那要看你对他的了解程度。有时候婚姻只有爱情是不够的。真的。还有啊,要争求一下自己妈妈的意见,在我看来,世界上最最关心自己,最最疼爱自己的人就是妈妈。另外看看他们家的情况,还有你男朋友的状况。这对你们以后的生活都很重要哦。还有,不管你去与否,都要做好一个准备:那就是婚姻和爱情是不同的。有着太多的差别。要学会经营。祝福你。

    1***