5000元的机器不如网吧烂机器流畅??

2007.07.14日,花4800买台电脑,清华同方机器。运行dxdiag后显示,操作系统Windows Vista Home Premium 6.0 ,Inter 双核 1.6GHz ,内存1G ,显卡一项 估计内存总数378M,硬盘160G,液晶22寸 。 当我玩传奇世界的时候,怎么会不如楼下网吧机器 流畅呢?不是我网速的事,提示我 机器配置较差。怎么回事?

好评回答
    这么多人出来忽悠哦 ~~~~
    各项参数都是顶级啊,小小的传世怎么不能跑,就算魔兽世界进主城和40人的大FB都没问题。。
    总结出2种原因:1,电脑和传世不兼容,这个几率很小,但是不排除。
    2,操作系统和安装的原因,VISTA系统我用过,就向以前用256M内存跑WINXP一样。还有就是你如果不是很懂电脑一开机开了很多程序。
    解决方法: 找个懂电脑的人来看看,叫他把开机启动的没什么用的软件关了。
    不建议装别的系统,因为是品牌,或者你在装个XP系统(双系统也可以)
    问题补充:楼下说的传世是支持VISTA的,我用过。如果觉得有在跳的感觉,你把纹理改成智能,平滑模式:最优。(试试看,我一般都在线,帮你弄好电脑)
    相信自己的电脑,电脑对我来说就是老婆,从来都不让别人碰我的电脑

    j***

其他答案

  • 我来提个建议吧:像你说的那样的配置,居然只要4800大元,便宜的有点吓人!一个22的液晶怎么也得2000元吧,剩下其他的配置全部才2800元,估计你被电脑商家忽悠了。
    像你机器的配置运行Vista就是小马拉大车,玩不转啊。流畅运行Vista起码得2G的内存,双128的显卡。按照我的估计,你的毛病就是出在显卡和操作系统不匹配上。
    你最好是安装XP的系统,然后找最新的主板驱动、然后显卡驱动、然后声卡、然后网卡驱动,要按照顺序安装。
    另外画面跳也和屏幕刷新率有关,你把刷新率调整一下试试。不一定非往大了调。

    凡***

  • 照你的机器配置是不该这样的啊,一定是Windows Vista的问题!微软的新操作系统才刚出来,问题很多的。换xp吧!

    奥***

  • 传奇世界好象还不能保证支持Vista系统吧?
    你最好打盛大的客服电话问问。
    还有一个就是可能是你的网速问题,网吧一般都是包带宽的,肯定是比家里上网快。

    冰***

  • 品牌机器就是这样。一般7000左右的品牌机才可以用来玩游戏。5000以下都是他们促销机型。CPU:P43.0以上。内存1G。独立显卡GF7300-128M。这样的配置不会让你有机器慢的显示。除非功沙的时候。稍微有点感觉罢了

    l***

  • 我2G内存双核独显的都卡,为什么? 因为,主要与网速有关,家庭的多为512,人多就卡,否则你升为1M的试试.

    御***

  • 换个操作系统.用XP的.如果再卡你找我.
    我在我哥哥的笔记本上玩传奇世界.素1G的.我还没点图标呢.就是点了下开始.结果电脑卡了一下..

    浅***