求电脑高手 ,,,我的 这个垃圾机器怎么才能玩WOW ,,,跪求 !!!

联想家悦 D1021
英特尔®赛扬®D处理器331型
256M DDR400 /
80G硬盘
高性能集成显卡

好评回答
    简单。。。可以的话,最好把内存加到1G。。毕竟1G才是魔兽标准配置啊。。如果预算有限,加个512MB的也强多了。。
    呵呵。。集成显卡玩起魔兽来都有些捉襟见肘。。。像C51系列的集成显卡还可以吧。。不过游戏的特效就算了吧。。C61系列比C51差些。。缩水版。。还是加个独立显卡吧。。7300或者X80GTO。。500元左右就行。。预算够的话,建议上7600。。再有钱上最近才上市的7900GS吧。。那样你就爽呆了。。。全开特效都非常流畅。。

    红***

其他答案

  • 加根512内存就能玩,别开背景音乐,视频的效果调最低,基本就可以流畅的玩了,但是显卡不好的话很多华丽的场景技能是看不到的

    行***

  • 内存显卡都不行..还不知道你的主板怎么样。换掉从新配一台吧。。。

    z***

  • 内存加到512,建议1G.如果主板有AGP插槽,可以买一块独立显卡,比如9550,7300等.不过个人呢不建议买双256的显卡.对于赛扬D 331来说,双256的显卡太奢侈.再说AGP接口的双256显卡价格不菲,而且货源也很少.在一款已经过时了的机器上投入太多资金是不明智的.显卡双128就差不多了.

    B***

  • 显卡不行,内存也不行
    集成显卡太烂圾了,要独立256显卡才爽
    内存至少要512,建议1G

    e***

  • 加内存。至少加到512m,最好到1g内存。虽然不一定能享受到wow的特效,但在关掉特效的前提下,比较流畅的运行还是可以做到的。

    风***

  • 跪求?夸张了
    再买条内存,至少要256M的,资金充裕可以考虑买512的.
    买个显卡,如果你的主板支持独立显卡的话.
    显卡至少要FX5200 双128M的.或者同级别的 ATI 9550 双128M显卡.
    好点的可以考虑FX6600系列的,或者ATI同级别水平的.用不着太好的显卡.

    m***