仙俭豪华版和首发版

我很喜欢仙剑,觉的豪华版的也不错,可是我想问的是这次买仙剑4豪华版到底值不值?本次《仙剑奇侠传四》豪华版制作是否精致,是否值得收藏?谢谢,还是首发限量版的要好? 好象浪漫磁性书签四枚组也不错

好评回答
      那要看你的喜好了。在我来说非常的超值!!
    豪华版周边如下:
    1。 仙剑四菱纱版/梦璃版交叉式包装 1件
    2。 仙剑四小仙兽“勇气”毛绒玩偶 1个
    3。 仙剑四典藏金属光盘盒 1枚
    4。 仙剑四主题古典屏风 1组
    5。 仙剑四原声音乐 CD 1片
    6。
       仙剑 VIP 会员卡 1张 (首发版也有) 其中,第一款周边就是豪华版的外包装,有菱纱与梦璃两个版本你也知道。其中收藏价值在于独特的交叉式三层抽屉设计,这是国产游戏包装上的一个创新,台湾地区的仙剑四玩家都对这个包装产生了极大兴趣,这种设计也的确比台版的豪华版要有新意! 而毛绒玩偶,我想男玩家不会很感冒,这种娃娃倒是适合女性玩家,当然你如果喜欢也很正常,毕竟做工还是很不错,游戏之余能有一个剧中的形象出现在你的身边,这种感觉不是谁都有机会体会到的。
      要是你有问情篇豪华版赠送的王蓬絮小桃子玩偶的话,与这个“勇气”玩偶极为搭配,有条件把它挂在书柜中将会非常抢眼和可爱! 第三款周边金属光盘盒不知道是否已经将游戏 CD 盘与音乐 CD 盘放在里面了,如果是这样就很有价值,比传统的方形光盘盒高了不是一个档次。
      日后你若是买了仙四官方攻略,把攻略附带的资料光盘也可以放在宝盒里面作为永久的纪念! 古典屏风则是本次豪华版最大的亮点。这组屏风正面每一个屏上都放置了本作中的一个人物形象,为本就古韵怡然的屏风,更增添了一个“雅”字。另外,屏风本体和包装选用了黑色和金色为主色调,使得整个屏风更显精致。
      屏风背面则是仙四游戏中一个场景的水墨图,连绵四扇,极富意境。将它摆放在书桌上或书柜中,古典之风传世永恒! 第五款周边音乐 CD 更是仙剑系列中最值得收藏的一张。如果你一直关注仙四动态你会知道,仙四游戏中首次采用了真人现场演奏的音乐创作方式,高成本的录音棚录制出的音乐效果远不是之前采用的电子音乐效果可以相提并论。
      这张音乐 CD 收录了29首游戏中真人演奏的音乐,其中还额外赠送仙剑经典曲目“蝶恋”的复刻 Live 版,可谓极为超值! 最后的仙剑 VIP 会员卡首发版也赠送,此卡或许是仙剑游戏几年内头次也是最后一次在正版中附赠。
      如果你是个正宗仙剑迷,那么这张卡就是证明你身份的最大凭据,谁也没有没有理由拒绝它的到来! 这次仙四的豪华版真的可以说是意义非凡,真的是仙剑情与纪念意义交织在一起的限量产品!错过了将永不再来!问情篇豪华版零售价129元,现在外面根本买不到,拍卖价已经疯涨到了数百近千元!想必仙四豪华版的升值空间将更大!绝对是三年期待换来的最值得购买的版本!! 另外一个令人激动的消息是:原价149元的仙四豪华版在卓越网的订购价只有126元!是的就只有126元而已!优惠了20多元的超值价格更让你有理由去购买这款产品!!。

    悟***