何时考雅思最合适

我觉得以后是有必要考雅思的.我现在初二,相对英文水平确实没有可比性,我想知道我应该什么时候考比较合适?并且我现在应该做什么?

好评回答
    应该没问题吧,只要你的英语基础不是太差,去环球雅思报基础+强化班,记住一定要赶早,这样也许可以让你跟快融入考试的那种氛围,快速了解雅思考试的结构模式,我表哥就是高中完了就去考雅思的饿.只要你自己努力,在买上几本剑桥雅思,我觉得买3.4.6要好些,5太难啊,另外还有新东方(IELTS)写作教程 定价 18.00元
    新东方(IELTS)口语教程 定价 20.00元
    新东方(IELTS)听力理解 定价 30.00元
    ,这是我表哥给我的经验,不就我也要考的,预祝你取得好的成绩!
    God bless you and me!    我想你还是先补充词汇量,建议使用火星英语《十五篇文章贯通四级》绝对比单背词汇好得多

    火***

其他答案

  • 专家支招:中学生备考雅思应多练写作

    雅思考试创始人谈英语学习

    l***

  • 雅思证书的有效期是2年,所以高二的时候考雅思最合适,因为高三要面临高考,不允许你有时间搞雅思这种东西,另外一方面,考雅思你可以有两手准备,万一高考失力,还能马上办出国

    d***

  • 考雅思不存在必要不必要的问题,是需要不需要的问题。如果楼主打算本科出国读的话建议你高二结束后高三之前的暑假参加雅思或者托福考试。如果楼主有兴趣去美国的话,建议楼主在高三上学期10月份左右参加SAT考试。如果楼主不打算本科出国读的话,那就根本不需要这么早考雅思或者托福。

    海***

  • 要看你什么时候出国,雅思有年年限限制,考早了等你出国就作废了,还要再考。现在当然是努力学习了,呵呵,加油!

    黄***

  • 如果你从现在开始抓紧时间学习英语,估计在高二或高三,可以考雅思

    s***