问一个网站

哪个网站提供笑话,短篇幽默故事投稿。在本网站上发表,不给稿费的那种。人气大点最好。

好评回答

     中文幽默王
    中文幽默王是最早的笑话站之一,包括:幽默笑话大全、漫画、搞笑图片、搞笑动画、成人笑话、相声、小品、顺口溜、暴笑网文、恐怖故事、名人名言、搞笑FLASH、幽默短信、讽刺诗、脑筋急转弯、魔鬼词典、歇后语、谚 。。。
      - 关于网站

     哈哈乐园
    幽默笑话 搞笑图片
      - 关于网站

     哈哈漫画网
    幽默与讽刺漫画,使人哈哈一笑,回味无穷
      - 关于网站

     润东网
    RD18-润东网,是集健康、笑话、FLASH、音乐、聊天、论坛、供求信息、娱乐新闻、明星于一体的大型综合网站
      - 关于网站

     悠悠笑话网
    悠悠笑话网-幽默笑话、搞笑图片、搞笑动画、成人笑话、相声小品、顺口溜、暴笑网文、搞笑FLASH、幽默短信、绕口令、两性空间、网络电视、超级播放器、复混肥配方和键盘盲打练习。
       - 关于网站 可乐吧 可乐吧-最全的笑话库 - 关于网站 哈哈笑 哈哈笑话站,提供各类精彩笑话,成人笑话,冷笑话,英语笑话,,幽默图片,幽默笑话,儿童笑话,手机短信笑话,极品笑话,搞笑短信,qq搞笑图片,俏皮话 - 关于网站 无忧谷 警告心理承受能力差的千万不要访问本站,本站搞笑程度超出常人接受水平。
       - 关于网站 。

    孔***