关于WOW不能显示繁体字问题,有人遇到过没!!急!!

今天新装上wow,我名字:聖天使,聖是繁体字,进入游戏人物列表,我任务变成了天使,圣字没了 。
进入游戏以后,聊天那里显示我名字是聖天使,但是我头像是天时,少圣字。 另外我另一个号也是名字的繁体字部分显示不出来。证明确实是我电脑问题
但是 以前无此问题,只是昨天从新装了一次wow。
    问GM让我更新 机器的字库  ,具体也不清楚怎么弄
在我电脑中 可以正常显示/打出 繁体字 就在wow中不行
有人知道怎么解决么? 谢谢了

好评回答
    字体问题,在WOW文件下建个新文件Fonts(这是管理WOW字体的)   字体可以去中国字库去下..  字体里支持繁体的是GBK
    比如 方正准圆_GBK  方正粗圆_GBK 后面带GBK的字体都支持繁体的
    把字体文件放在Fonts   把字体文件重起名到下面的名字
    FZBWJW.TTF:任务说明字体
    FZJZJW.TTF:打怪时显示
    FZLBJW.TTF:登陆画面及人物、物品、装备、技能等.主字体
    FZXHJW.TTF:物品技能说明字体
    FZXHLJW.TTF:聊天

    u***

其他答案

  • 哈哈 我也是 我看那些繁体字名字的都是空白,不过我没在意。。。有简体字和英文不起 你起繁体字干什么,比如说 别人没有插件的话 给你邮寄东西或者M你都很不方便

    a***