一些有关林依晨的????

    我相知道种种关于依晨的资料,因为她实在是太可爱了.
(我相知道关于她的电视连续剧,图片,歌曲等等)

好评回答
      ※姓名: 林依晨(本名) / 英: Ariel / 韩: 임의신
    ※绰号: 没有。。。。真的没有。。。不过国中时暗恋我的某个学长, 曾有好一段时间猛喊我「巧克力」, 但最后也不了了之。(其实每一部新戏上档后, 都会有很多人喊我在剧中的名字)
    ※身高: 160cm ( 5??4??
    ※爱吃的食物: 妈妈。
      阿妈煮的菜、巧克力、各式甜汤、义大利面、肉松、寿司、蒙古烤肉、味噌鱼、水果(草莓、芒果、荔枝、苹果、芭乐), 各式小吃。大餐(但是最讨厌苦瓜、茄子) ※最欣赏的人: 孟盈秀、张曼玉、梁朝伟、瞿导、任导 ※最喜欢的电影: 魔戒系列、哈利波特系列、原罪犯、选择、星际终结者。
       ※颜色: 黑、白、银 ※动物: 人、狗、宠物鼠 ※水果: 葡萄、荔枝、芒果、草莓、苹果、芭乐 ※穿著or打扮: 不是很简单, 就是很复杂, 但最高原则就是要穿起来很舒服, 适合自己、看起来瘦 & 比例好、有特色 ※花: 香水百合、玫瑰、野姜花、桂花 ※卡通人物: 1。
       彼得兔 2。 米老鼠 3。 大眼蛙 4。 小叮当 5。小熊维尼 ※兴趣: 看书、旅游、◎游泳、看电影、唱歌、听音乐、享受美食、◎整理房间、逛大买场、包礼物、◎演戏 ※专长: (上面打圈部份)、睡觉 ※座右铭: 读万卷书 行万里路 ※人生观: ※喜欢的男生类型: 高我一个头、优雅、大器、独立、睿智、孝顺、专情、懂得尊重、宽容 ※最想去玩的地方: ?Q里岛、纽约、大溪地、蒙古 ※最想挑战的角色: 狼童、历史伟人、精神分裂、多重人格 ※对自己的描述: 矛盾、纯真、多愁善感、慢热、容易闷也容易 High、执著、爱恨分明、自我要求高、过度谨慎 ★依晨的收信地址★ ※信箱中文的写法 11599 南港邮局第405号信箱 ※信箱英文的写法 P。
      O。BOX 405 Nangang Taipei City 11599 Taiwan ( R。O。C。
      ) ★依晨的演艺经历★ (参见依晨花园) ※电视: 十八岁的约定 (2002台湾八大台首播) 紫色角落(客串) 名扬四海(客串) 我的秘密花园 (2003/01/12台湾中视首播) 七年级生 (2003台湾TVBS-G台首播) 我的秘密花园II (2004/04/04 台湾中视首播) 爱情合约 (2004/06/29台湾TVBS-G台首播) 恶作剧之吻 (2005/09/25台湾中视首播) 天外飞仙 (2006/01/15内地重庆影视频道首播,2006/02/07台湾中视首播) 东方茱丽叶 (2006/06/03台湾八大综合台首播) ※MV拍摄: 相信—by 五月天 寂寞飞行—by 江美琪 双截棍—by 周杰伦 纸飞机—by 林忆莲 Make a wish—by 周渝民 镇守爱情—by 动力火车 Angel—by 陶?? She's having my baby—by TENSION CHA CHA—by 林依晨、杨谨华、梁又琳、林立雯、张天霖、李岳 中间—by 梁静茹 孤单北半球—by 林依晨 Waiting for you—by 胡彦斌 乱世浮生—by 五月天 Say you love me—by 铁竹堂Jason & 南拳妈妈Lara 恶作剧—by 王兰茵 ※主持: 元气唱片行 (台湾TVBS-G台) AIUEO (台湾TVBS-G台) 东京流行物语 (台湾TVBS-G台) ※唱片: 我的秘密花园II 原声带-CHA CHA (环球) 爱情合约原声带-孤单北半球 (滚石) 电影「外出」原声带-归途(时尚) 东方茱丽叶原声带-非你莫属(华研) ※配音: 迪士尼电影「金龟车贺比」中文版女主角配音 MV「白月光」(by 张信哲)韩语旁白 ※代言及电视广告: 国泰建设 怀洁卫生护垫 泛亚2U卡 靠得住卫生棉 曼秀雷敦护唇膏 宠物王online 七七新贵派 金饰「真爱密码」系列 中华电信JAVA欢乐城 博士伦 ReNu 去蛋白全效保养液 CHANEL(香奈儿)润泽保湿系列 sasa药妆店开幕 董氏基金会拒菸代言人 top girl服饰 中华电信MOD欢唱98 Double A 影印纸代言 HEME 保湿晚安冻膜 2006 台南国际糖果节代言 2006 台北国际电玩展新力娱乐(SCEH)电玩机 PS3 代言 2006 丽婴房春夏服装代言 2006 Top Girl服饰代言 2006 飞柔青年节「七年级硬草莓果漾宣言」大募集活动代言 2006 代言中华电信手机新功能 2006 Sofy new talent ( 广告4/29电视首播) 2006 代言HEME魔法系列 2006 南山人寿 (有相关BOLG) 2006 御茶园 (台湾广告已播出) 。

    黑***

其他答案

  •
    林依晨
    英文名: Ariel
    生日 :1982。10。
      29 血型 :A型 身高 :160 星座 :天蝎 鞋号 :23 学历 :三民国中、明伦高中、政治大学韩文系 专长 :游泳、朗读、英文、韩文 家庭 :爸爸、妈妈一个弟弟) 兴趣 :看书(故事性or生态百科)、报章杂志、看电影(视)、游泳、旅行 享受美食、 shopping、唱歌、听音乐、整理房间、演戏 座右铭:相信自己的人生有无限的可能,把握每个机会全力以赴 经历 :台北捷运报第一届捷运美少女第一名 最满意自己的部位:笑容、个性、锁骨、脚丫子、背、颈 最欣赏的人: 孟盈秀、张曼玉、梁朝伟、瞿导、任导 喜欢的颜色:黑色、银色 喜欢的国家:加拿大、蒙古、马尔代夫 喜欢的异性种类:善良、稳重、孝顺、有内涵、专情、体贴 最讨厌:虚伪说谎的人、身不由已或无力回天的状况、浪费时间 最大的愿望:拥有一个'精彩'的人生 喜欢的食物:妈妈做的菜、矿泉水、烧仙草、巧克力、牛排、蔬菜水果绿豆蒟蒻薏仁、绿豆沙珍珠、 印象最深刻的事 :亲爱的金仓鼠&小狗的死亡、第一次看到自己的脸出现在杂志上&电视上 电视剧: 《紫色角落》- Stacy 《十八岁的约定》-晓彤 《名扬四海》-小燕如 《我的秘密花园》-小敏 《七年级生》-吴雅莉 《我的秘密花园2》-小敏 《爱情合约》- 成晓风 《恶作剧之吻》- 袁湘琴 《天外飞仙》-小七 《东方茱丽叶》- 林濑穗 《射雕英雄传》-黄蓉 电影: 《空手道少女组》 《飞跃情海》获得第40届台湾金马奖最佳女主角提名 MV拍摄: 五月天-相信 江美琪-寂寞飞行 周杰伦-双截棍 林忆莲-纸飞机 周渝民-MAKE A WISH 动力火车-镇守爱情 陶吉吉-Angel Tension-She's having my baby 合唱-CHA CHA 林依晨-孤单北半球 梁静茹-中间 张信哲-白月光(幕后韩文配音) 胡彦斌-Waiting for you 罗志祥--好朋友 最新版的黄蓉——林依晨 。

    s***

  •   姓名: 林依晨(本名) / 英: Ariel / 韩: 임의신
    绰号: 没有。。。。真的没有。。。不过国中时暗恋我的某个学长, 曾有好一段时间猛喊我「巧克力」, 但最后也不了了之。(其实每一部新戏上档后, 都会有很多人喊我在剧中的名字)
    身高: 160cm ( 5??4??
    爱吃的食物: 妈妈。
      阿妈煮的菜、巧克力、各式甜汤、意大利面、肉松、寿司、蒙古烤肉、味噌鱼、水果(草莓、芒果、荔枝、苹果、番石榴), 各式小吃。大餐(但是最讨厌苦瓜、茄子) 最欣赏的人: 孟盈秀、张曼玉、梁朝伟、瞿导、任导 最喜欢的电影: 魔戒系列、哈利波特系列、原罪犯、选择、星际终结者。
       ︰ 颜色: 黑、白、银 ︰ 动物: 人、狗、宠物鼠 ︰ 水果: 葡萄、荔枝、芒果、草莓、苹果、番石榴 ︰ 穿着or打扮: 不是很简单, 就是很复杂, 但最高原则就是要穿起来很舒服, 适合自己、看起来瘦 & 比例好、有特色 ︰ 花: 香水百合、玫瑰、野姜花、桂花 ︰ 卡通人物: 1。
       彼得兔 2。 米老鼠 3。 大眼蛙 4。 小叮当 5。小熊维尼 兴趣: 看书、旅游、◎游泳、看电影、唱歌、听音乐、享受美食、◎整理房间、逛大买场、包礼物、◎演戏 专长: (上面打圈部份)、睡觉 座右铭: 读万卷书 行万里路 人生观: 喜欢的男生类型: 高我一个头、优雅、大器、独立、睿智、孝顺、专情、懂得尊重、宽容 最想去玩的地方: ?Q里岛、纽约、大溪地、蒙古 最想挑战的角色: 狼童、历史伟人、精神分裂、多重人格 对自己的描述: 矛盾、纯真、多愁善感、慢热、容易闷也容易 High、执着、爱憎分明、自我要求高、 学历:政大韩文系 星座:天蝎座 鞋号:23 家中排行 :老大 (一个弟弟) 学历 : 鹭江国小、三民国中、明伦高中、政治大学韩文系 兴趣 :看书(故事性or生态百科)、报章杂志、看电影(视)、游泳、旅行 享受美食、 shopping、唱歌、听音乐、整理房间、演戏 。
       专长 :游泳、朗读、英文、韩文 欣赏的人:陶晶莹、陈文茜、彭蕙仙、茱莉亚萝勃兹、所有默默付出不求回报的人 最满意自己的部位:笑容、个性、锁骨、脚丫子、背、颈 认为自己的个性:静如处子,动如脱兔、乐观却又多愁善感、好胜心强,爱恨分明 喜欢的颜色:黑色、银色 喜欢的食物:妈妈做的菜、矿泉水、烧仙草、巧克力、牛排、蔬菜水果绿豆蒟蒻薏仁、绿豆沙珍珠 喜欢的国家:加拿大、蒙古、马尔代夫 喜欢的异性种类:善良、稳重、孝顺、有内涵、专情、体贴 最讨厌:虚伪说谎的人、身不由已或无力回天的状况、浪费时间 最大的愿望:拥有一个'精彩'的人生 座右铭:相信自己的人生有无限的可能,把握每个机会全力以赴 人生观:乐观、积极、感恩 近程目标:兼顾课业和事业 中程目标:买回宜兰老家、环游全世界、继续充实内在、组织一个美满的家庭 远程目标:让自已'尽量'没有遗憾的人生 印象最深刻的事:亲爱的金仓鼠&小狗的死亡、第一次看到自己的脸出现在杂志上&电视上 经历:台北捷运报第一届捷运超美少女第一名、杂志model、入围第40届金马奖最佳女主角 演员作品 恶作剧之吻 (2005) 飞跃情海 Love Me, If You Can (2004) 中国功夫少女组 Zhongguo gongfu shaonu zu (2003)(详细资料) 〖射雕英雄传〗 〖恶作剧2吻〗《东方茱丽叶》 天外飛仙 。

    可***

  •   『英文名』:Ariel
    『生日』:1982。10。
      29 『血型』:A型 『身高』:160 『星座』:天蝎 『家中排行』:老大 (一个弟弟) 『学历』:三民国中、明伦高中、政治大学韩文系 『兴趣』:看书(故事性or生态百科)、报章杂志、看电影(视)、游泳、旅行 享受美食、 shopping、唱歌、听音乐、整理房间、演戏 『专长』:游泳、朗读、英文、韩文 『欣赏的人』:陶晶莹、陈文茜、彭蕙仙、茱莉亚萝勃兹、所有默默付出不求回报的人 『最满意自己的部位』:笑容、个性、锁骨、脚丫子、背、颈 『认为自己的个性』:静如处子,动如脱兔、乐观却又多愁善感、好胜心强、爱恨分明 『喜欢的颜色』:黑色、银色 『喜欢的食物』:妈妈做的菜、矿泉水、烧仙草、巧克力、牛排、蔬菜水果 绿豆蒟蒻薏仁、绿豆沙珍珠 『喜欢的异性种类』:善良、稳重、孝顺、有内涵、专情、体贴 『最讨厌』:虚伪说谎的人、身不由已或无力回天的状况、浪费时间 『最大的愿望』:拥有一个"精彩"的人生 『座右铭』:相信自己的人生有无限的可能,把握每个机会全力以赴 『人生观』:乐观、积极、感恩 『近程目标』:兼顾课业和事业 『中程目标』:买回宜兰老家、环游全世界、继续充实内在、组织一个幸福美满的家庭 『远程目标』:让自已"尽量"没有遗憾的人生 『印象最深刻的事』:亲爱的金仓鼠&小狗的死亡、第一次看到自己的脸出现在杂志上&电视上 『经历』:台北捷运报第一届捷运美少女第一名、杂志model、入围第40届金马奖最佳女主角 『拍摄MV』: 五月天-相信 江美琪-寂寞飞行 周杰伦-双截棍 林忆莲-纸飞机 周渝民-MAKE A WISH 动力火车-镇守爱情 陶吉吉-Angel Tension-She's having my baby 合唱-CHA CHA 林依晨-孤单北半球 梁静茹-中间 张信哲-白月光(幕后韩文配音) 胡彦斌-Waiting for you 『电影电视』: 空手道少女组 飞跃情海 恶作剧之吻 天外飞仙 『唱片』: 我的秘密花园2原声带 爱情合约 外出原声带 『配音』: 电影 。

    发***