小虎队的资料和图片,他们的入行经过、所有的歌曲,谢谢呀!

全部答案

  • 楼上写得够全的了~~

    小***

  • 都退休了.

    s***

  • 资料楼上的朋友已经给你了,我就让你看图片吧.

    快***

  •    --------------------------------------------------------------------------------
     回答者:小小   级别:学者 (2005-12-10 23:08:05) 姓名:吴奇隆
      英文名:Nicky Wu, Nicholas Wu
      生日:10月31日
    美妙时光产权酒店 紫光台式电脑
    小户型主阵容揭晓 多媒体互动学英语
      星座:天蝎座
      出生地:台北,台湾
      高度:173 cm
      体重:65 kg
      血型:O型
      教育程度:体育系(辅仁大学)
      主要电视剧作品:
      2003年 《六指琴魔》饰:傅云俊导演:吴勉勤
      2003年《丝路豪侠》饰:燕逍遥导演:张之亮
      2003年《四大名捕震关东》饰:无情/伊藤导演:李翰涛
      2003年《冒险王卫斯里》饰:卫斯理(部分地区正在热播)
      2002年《萧十一郎》饰:萧十一郎(部分地区正在热播)
      2002年《追梦》饰:邵彬导演:林添一李雪
      2000年《侠女闯天关》饰:水若寒导演:朱延平李惠民林合隆
      1999年《IT档案》饰:计算机奇才
      1999年《创世纪》饰:叶容亨
      1996年《偶像一级棒之追梦一族》饰:陈达威导演:邓安宁
      1991年《小侠龙旋风》饰:余自敏
      主要电影作品:
      2001年《初恋的故事》饰:余波导演:林清介
      2000年《新赌国仇城》饰:神偷之子导演:叶鸿伟
      2000年《有人说爱我》饰:高钊文导演:张之亮
      1999年《男生女生配》(也名:流氓学生/好孩子)饰:阿武导演:朱延平
      1999年《还我情心》饰:Leo导演:蔡明洁
      1999年《缘份妙不可言》(也名:真心格格/缘份2000 )饰:Nicky导演:曹建南
      1997年《火烧岛之横行霸道》饰:拳击手导演:朱延平
      1997年《生日多恋事》(也名:边缘青年)饰:小师父-阿隆导演:陈会毅
      1996年《新喋血双雄》(也名:狭路险情)饰:停职干探阿龙导演:霍耀良
      1996年《漫画王》(也名:顽皮炸弹)饰:大明导演:朱延平
      1996年《狗蛋奇兵》饰:队长导演:朱延平
      1996年《天生绝配》饰:吴正英导演:朱延平
      1995年《花月假期》(也名:电线杆有鬼)饰:江国威导演:徐克
      1995年《那有一天不想你》(也名:浪漫狂野恋)饰:Ricky导演:卓妮
      1995年《新扎师兄追女仔》(也名:逃学战警)饰:卧底警察导演:朱延平
      1995年《四个不平凡的少年》(也名:号角响起)饰:李维汉导演:朱延平
      1994年《梁祝》饰:梁山泊导演:徐克
      1992年《新同居时代》饰:史帝芬导演:Samson Chiu,杨凡,张艾嘉
      1992年《逃学歪传》饰:吴奇隆导演:朱延平
      1990年《游侠儿》饰:小隆导演:朱延平
      曾拍摄或担任代言人的广告作品:
      饮料类:统一咖啡广场健力宝
      食品类:义美鲜奶软糖义美巧克力
      机车: YAMAHA机车三阳机车
      服装类:茵佳妮新一系(休闲内衣)鎏恒色 U2(童装)
      运动鞋:德尔惠
      音响类:歌林卡拉ok伴唱机

    x***

  • 个人档案
    姓名:吴奇隆 Nicholas
    呢称:霹雳虎,霹雳暴风
    生日:70.10.31
    出生地:台北
    身高:173
    体重:65Kg
    血型:O
    姓名:苏有朋 Alec Su
    生日:73.9.11
    身高:172
    血型:B
    星座:处女
    姓名:陈志朋 Benny
    生日:71.5.19
    星座:金牛
    身高:170
    体重:65kg
    血型:AB
    小虎队的歌有1000多首,比较著名的有:
    爱、红蜻蜓、青苹果乐园、放心去飞、蝴蝶飞呀、星星的约会、星光依旧灿烂、骊歌、天地一沙鸥、从今天起等。

    持***