有谁知道泰国的SARA的资料,歌曲,图片?

全部答案

  •   sara montiel的个人资料  全名María Antonia Alejandra Vicenta Elpidia Isadora Abad Fernández  出生地址 Campo de Criptana, Ciudad Real, Castilla-La Mancha, Espa??a  生于10 号 3月 1928  SARA MONTIEL是西班牙影视界里一个出名的星星。
      父亲Isidoro Abad是一名葡萄酒生意承包商。母亲María Vicenta Fernández是一名家庭理发师。 从小SARA MONTIEL就以美丽和艺术天资而出众。在圣周时一名记者Vicente Casanova听到她的歌声,而被吸引。
      从此VICENTE CASANOVA帮她吸收更多的唱功技巧。 1943,参加由CIFESA发起的新星比赛,获得第一名,还签得电影合同。一年后,首次在电影"Te Quiero Para Mí中演一名学生,立即引来许多导演的注意。"Empezó en Boda",(从婚礼开始),塑造了成熟的一面。
       在1945到1950,这几年中一共拍了14部电影。 1954,迎来了一个黄金机会,到好莱屋拍电影。另外还出过十几个专辑。

    q***