有铁路局的朋友吗?

3月19号吉首发往上海西的1608次火车上,我不小心遗失了一卷胶卷,对别人而言只是一卷胶卷,对我而言是一个珍贵的留念,我当时坐的铺位是05车11号硬卧,如果你找到了,请与我联系,1 55,我会当面感谢的!

全部答案

  • 这个大家都能理解,
    我以前也丢过一个相机,对自己而言,相机真的是丢了也就丢了,可是那里面的相片却再也没有找回来,遗憾终生,
    我是丢在出租车上的,我甚至通过出租车公司的电台告诉所有司机,让我把相片导回我自己的电脑里,相机我送给捡到的人,
    可最后还是没有找回来,
    你要是找不回来,恐怕也只能遗憾了,在这上面发布消息去找,范围太小了,你不妨试试去查查当天的当班列车员,看他有没有当日你那个铺位上的乘车记录,然后再联系联系可能捡到的人。
    祝你好运了!

    老***