哪种宠物易爆那五种属性?

例如敏的话是黄蜂,攻的话是改狗,魔的话是炸弹,血什么宠易爆,防呢?我知道的不全,高手说说吧。

好评回答
    改树、液态SLM暴血,红TL、改狗、改GBL也都暴攻,蜜蜂暴敏,德法鬼好象暴魔

    艾***

其他答案

  • 魔会爆的是丸子炸弹,爆功的会是红TL,血的是液态SLM.防最会爆的是蓝蝎,敏么是蜜蜂,我是新手呵呵!!我还有过一个神秘的鞋子加什么爆什么的!!

    耳***

  • 血肯定是液态SLM了  曾经我练一个 2级就暴血 防是神盾    基本上能力是4.5颗星以上的都会暴

    赫***

  • 血最容易爆饿应该是液态SLM吧,防容易爆饿是神盾,

  • 我的改SLM~~实验SLM~~~~升2级~`暴一次血。。。
    炸弹怎么会爆魔~~什么炸弹?
    防是石头~`突然脑子抽了~~忘记叫什么了
    ````叫什么影岩~~

    ◤***