关于zcc插件问题

    我装的zcc插件能正确显示冷却计时,但是我用/zcc命令调整的时候这句命令无效谁知道这是为什么?

好评回答
    你想调整什么?ZCC没有控制台,都是单独指令调整.
    /zcc reset -- 重置
    /zcc shine -- 隐藏/显示闪光
    /zcc random -- 自动变化闪光材质
    /zcc font  -- 设置字体文件, 默认是 Fonts\FZLBJW.TTF
    /zcc size  -- 字体大小, 取值1~50, 默认是 28
    /zcc min  -- 少于此值的冷却不显示, >0, 默认是 3 秒
    /zcc texture  -- 闪光材质, 取值1~4, 默认是 1
    /zcc scale  -- 闪光大小, 取值36~512, 默认是 256
    /zcc speed  -- 闪光速度, 取值-3~3, 默认是 0

    威***