问大家个问题

我想问下大家 咱们现在的T1 T2 T3在TBC中能否升级就是使属性变强~在就是等开了TBC后象原来那些40人FB也是变成25人的?如果我们在升70期间去那些原来40人FB只能25个人进去吗?大家等级都在61到69之间也是只能25个人吗?还是可以40个人进 都是70级的才能25个人进?
希望大家给个解答~

好评回答
    1、前三个套装TBC里没有升级任务
    2、40人副本还是40人,不会变成25人,就算到了70级,mc、nax那种地方也还是可以40人冲进去。25人副本只是外域那些raid副本。

    新***

其他答案

  • 1.不能.貌似现在WOW的装备没多少可以升级的,最有名的就是那把灰烬使者了.
    2.40人FB是变成25人的.类似于我们现在的ZUG或FX.
    3.是的.只能25人.人多了进不了.
    4.不管多少级.一样25人.
    5.同上

    w***

  • 套装问题:不能提升属性,原来多少以后还是多少。
    副本问题:25人副本是外域的副本,在艾择还是原来的人数。
    60以后的所有经验都要在外域获得。

    来***