关于TBC的种种问题```100分

本人是一个刚刚到60的小贼
身上穿的都是一些比较环保的装备
因为要开TBC 所以也没怎么继续去弄装备
等TBC开了以后 我担心几个问题
1.开了TBC以后 一定所有人都会去外域
  我装备那么差 打怪我可能都打不到
  (都被别人抢走了)而且敌对玩家如果RP差点
  估计会杀我吧!那我还怎么玩啊...
2.没钱 现在连千G马都还没有买
  更别说什么飞行坐骑了...
  我现在准备卖两张点卡把千G马买了
  可是飞行坐骑呢```? 要5000G呢
  我要卖卡要卖多少张啊?
3.升级问题 如果不和别人组队做任务应该很难吧?
  我装备那么差 谁愿意和我一起做任务啊
  而且我身边的朋友也都因为某些愿意都离开了
4.TBC里面的高等级装备 除了竞技场的
  还有什么获取的方法? FB`?
  FB出品的装备貌似都没有什么韧性
5.我是一个DZ 听说在TBC里DZ很弱是吗?
  我就是为了PK的快感才玩的DZ
  如果真的是这样 DZ还有什么意义呢
  FB里也没有地位 PK有杀不死别人...

不好意思了```问题有点多
希望有心人能帮帮我
谢谢大家了```知道的告诉一下吧

全部答案

  • 60-70 如果你一路任务下来 包你3000G入手 装备彻底换
    你想太多了 游戏而以 顺其自然玩的开心就好了。。。。。。

    幻***

  • 你自己看者半吧

    六***

  •   问题1:放心!你到外域2小时后就能正常杀怪练级了,那里的小怪爆的绿装比T1还好,国外玩家经验之谈:除了T3级装备可以活到64级,其余所有紫装都可以在你跑完外域地图之前全部处理掉(当然你得杀怪,而不是纯粹的跑地图)
    问题2:TBC的任务大多是系列任务,任务奖励丰厚,只要你不乱买东西,做任务升到70级的时候包包里也有个700-800 G了,至于5000坐骑,那得靠真本事咯~~
    问题3:问题1解决了,你组队不会有困难的,大家都是环保装啦~~
    问题4:有队伍就杀FB吧,有时间就去竞技场,有时间有精力就学装备制造(锻造,裁缝等),学武器锻造的话可以制造出跟顶级FB相同级别的武器哦!韧性这东西只有PVP需要,那么你可以去竞技场,反正你是为了PVP吧?
    问题5:目前为止,盗贼是TBC里竞技场与FB的弃儿,不过暴雪已经宣布要增强盗贼了,也就是说呢,你心爱的盗贼不会被TBC抛弃
    补充问题:装备差距肯定会有的,总之网络游戏就这样,时间越长,收获越高。
      只是这个差距不会像现在这么严重,以后的装备也有蓝装胜于紫装的,一身不错的蓝色也可以跟一身紫气腾腾比一比。不会像现在这样T1套战士菜T0套战士那么简单。

    贼***

  • 船到桥头自然直,哈哈

    r***

  •   1。装备不太好,杀怪肯定会相对慢一点,但是现在有个解决办法,在TBC正式开前搞60级的荣誉装,至少也搞2把剑,这样的话慢也慢不到多少。而且升级过程还有很多任务奖励的装备,比现在T1。T2的好。所以装备差距应该很快就能弥补的。
    2。现在想学技能骑千G马的话,尤其是卖卡学技能,我觉得没必要,因为TBC毕竟等级提升,相对赚G也快一点,而且TBC后75-150的骑术学习费用会降低。
       3。组队做任务可能FB里面的任务队装备有少量的要求吧,野外任务,尤其是杀NPC数量的任务,人多力量大嘛,无所谓装备的。而且就算是FB里面的任务,很多时候也是朋友多比装备好更容易组到队吧。 4。TBC装备的主要来源应该还是FB,但是要求不是很高的话,任务奖励的也有很多不错的,还有制造类技能也提供了不少装备,比如锻造,制皮。

       5。盗贼被削弱的部分是不少,尤其是在正面决斗和战场团队战的时候。但是作为一个贼,野外会有决大部分的主动权和先手权,而且新的技能很大程度上提高了野外逃生的能力。总的来说,贼的乐趣还是很多的吧。 毕竟就现在的版本来说,又有多少能竟如人意的呢?早到自己的快乐才是最重要的。

    l***

  • 1.装备好坏,跟杀不杀到怪没关系,很多人去就一定很多LM很多BL,基本上大家都知道合作的作用,多一个人就多一个生存的机会,组队是必不可少的,如果真的不行··你可以在原来的大陆练级啊。
    2。千G马声望够720G就可以学(是学,不是买),飞行坐骑有史诗级的·也有一般的,好像也是1000多G学吧
    3。多数人都会组队做任务的,人多力量大,不是看装备的,有些人装备也不好,那你就和不很好装备的人一起组队就行了。
    4.做任务·也1有很好的装备。
    5.强有强的打法,弱有弱的打法。

    坚***

  • 看楼主应该是个休闲玩家,既然是休闲玩家就没有必要急着升级,慢慢玩嘛,像我天天玩,但是四个月才到60级,也没什么的...组队的话,一般我需要的装备都先问问其他可能需要的队友,只要人家说要,我就放弃,玩嘛,多成全别人的好事,总是能给人留下好印象的,朋友自然会多起来...

    j***

  • 我是台服玩家,玩了TBC不觉得怎样,你想想在我们那边,每个人一上58就去了,你说你60还怕什么呢?记得我当时去的时候身上还有40多的装备.至于PVP,我觉得你们贼应该很容易躲掉不是吗?我玩的是74,所以不是很清楚.飞行坐骑可以先买1000G的啊,虽然只有60%的速度,但是想体验天上飞的感觉没办法,等到70以后,刷钱在买5000.至于点卡,你要看你们区的行情.我个人觉得只要你热情点,我相信你不会找到队伍,个人而言,任务是有点难,但是始终可以解决.TBC最好的 应该是竞技场装,当然外域很多高等装备只要你声望高,还有他门所需要的东西,都可以换.当然,FB也有可能暴好装备`~至于PK,我有DZ朋友,他们现在刷好装备,在奥门口找人单条,锻炼个人技术,虽然钱是不定的,但是他的技术天天在进步,相信你也可以.
      以上是我个人感觉,虽然不是很专业但是可以多少帮没有玩过TBC的解决下问题.谢谢

    梦***

  • 回答
    1.请问你练到60之前是一身紫吗?抢怪?早期可能会有这现象,但是,不会是永远
    2.基本上你到70,光是任务给的差不多有1000G,加上声望尊敬9折,其实很少。
    3.没有永远的朋友,大家在一起玩都是为了个人的某种利益,所以不用担心组不到队伍
    4.基本上就是副本和竞技场了,其实锻造裁缝什么的都不是很多
    5.记住,没有最强的职业,只有最强的玩家

    l***

  •   1。开了TBC以后 一定所有人都会去外域
    我装备那么差 打怪我可能都打不到
    (都被别人抢走了)而且敌对玩家如果RP差点
    估计会杀我吧!那我还怎么玩啊。。。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    刚进外域有几个任务 很简单的 就是找找人送送信什么的 给你的蓝色装备和武器是和T2差不多的 所以你不用为装备担心的
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    2。
      没钱 现在连千G马都还没有买 更别说什么飞行坐骑了。。。 我现在准备卖两张点卡把千G马买了 可是飞行坐骑呢```? 要5000G呢 我要卖卡要卖多少张啊? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你从60-70只做任务顺带这打任务怪 那给的钱最少有将近3000G TBC的怪和任务给的钱是很多的 一个普通的怪都有几十Y 同样你一不比为钱发愁的 何况你是盗贼 采集什么的 很出钱的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 3。
      升级问题 如果不和别人组队做任务应该很难吧? 我装备那么差 谁愿意和我一起做任务啊 而且我身边的朋友也都因为某些愿意都离开了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 说了 你不必担心自己的装备 除了T3以上 基本都是要换装备的 进了外域基本就属于 又一个开始了 只要多多帮助别人 朋友是不会少的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 4。
      TBC里面的高等级装备 除了竞技场的 还有什么获取的方法? FB`? FB出品的装备貌似都没有什么韧性 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 竞技场 战场 FB 都是来装备的途径 野外打怪 做任务给的武器和装备 都是很BT的 还有锻造 制皮 都是有好东西的 TBC真的和现在的魔兽向完全2个游戏一样了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 5。
      我是一个DZ 听说在TBC里DZ很弱是吗? 我就是为了PK的快感才玩的DZ 如果真的是这样 DZ还有什么意义呢 FB里也没有地位 PK有杀不死别人。。。
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 盗贼在TBC里真的不弱 1V1的对P 没有几个能说打贼跟玩是的 盗贼很强 不过在目前TBC里的FB中 盗贼比较难堪 以后应该可改善的 盗贼PK不要担心的 盗贼是纯输出的职业 所有的职业攻击 都是按照盗贼来平衡的~~~~。

    男***

  • 一个一个回答:
    1打怪怎么会打不到呢?你现在怎么升级将来还怎么升级,无非是比别人慢点罢了。对方杀你那是没有办法的,资料片也就10级,快的很。
    2资料片的东西贵了,相应的掉落也多了,估计飞行坐骑的难度也就和现在的千G差不多。
    3升级就更不是问题了,你前60级怎么升上来的?一身绿装都能60怎么不能70?
    4装备有3种主要的获得方法,1种就是竞技场,1种是副本,1种是声望,还有一些任务奖励的也不错。不同的地方获得的装备作用是不一样的,竞技场的装备就是为了PVP设计的,副本的装备就是为了继续下更高级的副本设计的,这是2条道路,和现在不一样。
    5暴雪是不会让一个职业过强或者过弱的,盗贼在副本没地位但是PVP厉害,拿不到副本装备可以去竞技场。一定有能玩的地方的,这个不用担心。

    l***

  • 玩SF吧
    现在和GF差距不是很大了

    w***