TBC真的没指望了?

我原来对9C一直不开放TBC持一种平和的心态,一来我性子比较缓,二来我高考刚完,重回WOW不久。
但最近看了一些帖子,越来越怀疑9C的RP问题,尤其是这次维护后,又推出了免费试玩,每次都搞这么没品的方法转移玩家注意力,以为玩家智商跟他们一样低?直接给个确定的日期哪怕迟了点也能减轻些玩家的怒火。我从不喜欢去责怪谁,但这次,真的真的很失望。
不知下个星期又有什么新花样,冷眼等待。

好评回答
    关键问题是,在线人数下降,但在线总时长却没有下降,CWOW是点卡消费,在线人数只不过是个景气度指标,真正的经济收益指标是在线时长。所以,如果大家能明白这个道理,就知道为什么9C不急着开TBC了。9C和玻璃渣其实是穿一条裤子的。最重决定TBC开放时间的人其实是玩家自己,我估计9月底是最可能的开放时间,因为,开学之后,还会有相当数量的玩家(主要是大学生)刷战场,原因大家都应该能想到,这个时间至少持续1个月。

    s***

其他答案

  • 很多人都已经对狗C心灰意冷了,我也是其中之一,现在都在AFK,如果现在实在想玩TBC的,去玩台F吧,跟狗C玩没前途的

    暗***

  • 想玩TBC可能要等到我儿子出生了,等啊,我儿子就快出生了.

    n***

  • 1.去
    2.替换完成用大脚启动器选台服点开始游戏(去台服注册帐户登录)
    3.我在新服战歌服,我就发现台服只有一个区...如果想长期玩直接储值即可(不需认证什么CDK),我玩台服延迟400左右但是不卡绝对不影响游戏(我是网通线也许电信线延迟更低)
    4.目前为止还未发现岛民几乎全是大陆玩家(我所在服)人山人海(尤其新手村)氛围不错,(看不到洗屏的和骂街的)
    5.呃我回答的不完整么?
    6.不然啥?哈哈欢迎到台服来我去了以后就打消了回来的念头我充季卡了,都是花钱玩为啥不玩TBC?~~

    w***

  • 出售台服70级别猎人一个基本一身紫色装备竞技场的套装快2件了298的紫弓一天轻松打1000G以上有兴趣的朋友可以联系我加 PO图给你看是不是手工升级看我的装备就知道了

    混***

  • 不开TBC就表上线了浪费时间浪费金钱 推荐你去玩TF WOW现在人气和可玩性都比较高有的时候玩玩就行了 等狗城开TBC 真的不现实 表浪费时间去玩TF吧

    y***

  • 代炼魔兽世界GF.TF.MF.OF 号玩家请到[ICP备案管理网]认真核对备案编号!
      ICP地址信息备案管理网站,可以直接到(百度)或(google)搜索:备案/icp备案/ICP地址信息备案管理!这些字眼都能搜索出来.搜出来排第一位就是ICP/IP地址信息备案管理系统主站!进去后先点击(是否备案查询)然后选择(根据备案许可证号查询)最后在查询条件输入我们公司的备案号点击(查询)即可完成整个过程!

    中***

  • 9C的办事效率都是有目共睹的,说不定是因为想赚大家刷战场的钱也说不定,我估计BLIZZARD的事小,很可能是9C的问题,对于什么时候开,就是个无穷数,不过9C一直都没RP,我听说貌似TBC要9,10月份开....你怕什么,上大学有的是时间玩~

    魔***