到海南租车,可以一起帮订酒店,蜈知州的门票吗 ?

不知道在海南租车,能一起帮忙订酒店、景点的门票,你们做套票服务吗?

好评回答
    海南旅游陷阱很多,秩序混乱
    去海南旅游劝你先看看各个论坛里关于海南旅游被黑的帖子,然后三思而行

    w***

其他答案

  • 您好,我们为了更好的服务于来海南自驾游的朋友,公司推出了为其代订酒店,景点门票,和娱乐项目,都是非常优惠的哦,给您推荐一个3天2晚的套餐,现已发送到您的邮箱,望查收
    海南租车,请选择海南捷程自驾,海南自驾游,捷程自驾为你提供全方位的服务.
    海南捷程自驾是海南专业的服务公司,在海南汽车租赁公司中最注重服务的汽车租赁公司,为您提供完美的服务。

    捷***