实况11会会有中国队呀~~

全部答案

  • 有!!!
    实况系列将会增加世界上所有球队,包括女足。
    还会增加赛前新闻发布会的场景,比赛中教练在场边指挥的场景,毕竟蓝光DVD的容量大了很多,所以加的东西也很多,可能还会有其他一些惊喜等着我们。预计发售价在1000RMB左右。哎   就是太贵了。赞钱中。。。。。。

    q***

  • 建议不要把中国队加进去
    否则会破坏实况足球的真实感

    1***

  • 应该是不会有国家队了 看看中国队最近几年的表现 这届亚洲杯给人感觉中国队差不多是由职业球员拼凑起来的业余球队......
    不过在奥运会年konami应该会做国奥队的 所以 11里中国国奥队应该还是有希望的

    贝***

  • 当初WE10无中国队时我恨的咬牙切齿。。。。。。现心态变化了,没什么所谓,因为这支国家队确实已经没有廉耻之心了!

    皓***

  • 等出了实况乒乓球或羽毛球我们就牛X了。足球队。。还是散了吧

    c***

  • 有没有已经无所谓了,国家队已经没有廉耻之心了

    哆***

  • 就如楼上所说的,(这个问题已经不重要了,中国队在我心里死掉了,彻彻底底得死掉了,不值得一丝同情和怜悯,我们一次次的关住中国队,它却一次次伤透了我们的心! )我想很多中国球迷都这,我建议还不如搞个中国女足元老还比较实际一点。

    使***

  • 这个问题已经不重要了,中国队在我心里死掉了,彻彻底底得死掉了,不值得一丝同情和怜悯,我们一次次的关住中国队,它却一次次伤透了我们的心!

    1***

  • 要有中国队的话,亚洲板块起码得有20支球队。希望卡纳米什么时候出个实况篮球,里面肯定会有中国队,还是中国男篮像话一点

    1***

  • 应该把中国队的能力值再降低
    另外支持使命少年的提议.   增加女足元老

    t***

  • 凭中国队在本届亚洲杯上的表现应该不把中国队设进去。
    但从2008年奥运的角度相信卡纳米会把中国队编入11中,同时期待“鸟巢”的11中出现,最起码有让中国人感到自豪的地方!!!!!!!

    小***