PES2009的哪个版本有德甲补丁

是WECN还是EPT?到哪里去下啊?

好评回答
      WCEN今年与WSI联合对抗EPT!所以2009的制作可以说是完美!
    而最新的PES2009WECN&WSIv4。0公测版已经发布很长时间!
    其中数据信息包括:
    1。五种实名数据 自选安装
    2。真实的球队数据和球员数据,目前公测版整体完成度约60%
    3。
      真实展现德甲联赛杯赛、欧冠32强,扩充其他联赛栏球队至56支,保留全部荷甲球队 4。加入波黑国家队、奥尔堡、阿诺索西斯、博里索尔、莫斯科中央陆军 5。添加切尔西、阿森纳、拜仁慕尼黑欧冠专属ID,拥有欧冠特殊球衣 6。增加若干英语解说球员发音,如罗纳尔多、古德约翰森 7。
      NPC全部球员ID完全解锁,所有现役球员在ML中均为初始即有,无需解锁 8。解锁编辑模式的一些功能,全部俱乐部队名队徽可改 9。解锁特殊ID,删除全部假名重名ID及“PLAYER XX”,新增ID 500余个,均为缺失的现役球员 10。
      新增球队隐藏属性全真体现,破解球员年薪算法 11。破解了电脑自动演示比赛的选队规则,改后的五组欧冠演示比赛为: 曼联VS国米(默认) 罗马VS阿森纳(修改) 皇马VS利物浦(修改) 切尔西VS尤文(修改) 里昂VS巴萨(修改) 由于本次补丁比WECN2008破解了更多的数据,数据的制作和更新也比08更全面更细致,相对的数据工作量也更大了。
      时间所限,目前的4。0公测版的数据还并不很完善,但不想让大家久等,所以先放出给大家做节日礼物吧,我们会在转会期结束以后完成对数据全面完整的更新,敬请期待。 目前具体的完成度 球队球员实名:全部100% 联赛结构调整:100% 球队名单阵型:国家队(欧洲) 100%,国家队(其他洲) 60%,俱乐部 40% 球员数据:45% 左右 球队属性编辑:99% 完整的数据更新请大家等待转会期以后的正式版补丁。
       下载地址: 。

    真***

其他答案

  •   WCEN还没出,EPT与WECN对立的,没去过. 现在PES2009一般都是7语言安装版的.你先下个1.20补丁,再打3.0和4.0补丁.最后打个德甲补丁就够了,4.0那补丁里有转会补丁,还有最新的脸型包.游侠里全部都有.
    1.20:
    3.0:
    4.0:
    德甲:
    KIT文件夹:
    安装的时候请务必!!! 看清楚安装说明及解决办法.4.0附带的名单和脸型包最好!!! 打上. 最后附个2009全资源的地址,想怎么弄就去弄吧!

    我***