比利时VS克罗地亚!

- 都说这届比利时国家队是黄金一代,就阵容看,确实!
- 但是,比利时和克罗地亚目前还不是一个档次的球队,客队至少比主队盘口能力高1-2档!

没有做任何推荐!

就个人心得!

好评回答

其他答案

  • 平胆, 单选1, 比分首选 0:0, 90%可能性.

    n***

  • 比利时这批人是很NB,,14年世界杯要火 。。。这场比赛30的球
    这小组肯定他们争小组第一  占据有利位置为好,况且是比利时主场!!!

    1***

  • 克罗地主1一0胜马其顿难死了.客场想胜有点难.我看好就是一个1

    2***

  • 楼上大师所言即是 错位分平吧 1

    q***

  • 跟 欧洲杯 希腊跟 波兰 一样 波兰是主场 为了 托大 。。其实就是个平局 这是 庄家 一项的 做庄手法

    1***

  • 这场0是必选的,其实大家被比利时的妖人军团迷惑了,这群妖人发挥好了可以出3的,30最好!

    2***

  • 总感觉比利时在造势,第一次就避开他了,这一次继续避开,感觉实力没那么厉害

    1***

  • 两只比较飘忽的队伍  客队防守好点!  克罗地亚是对强队的时候表现不差 但是对不强的队伍 他的战绩反倒不是那么突出!  很难猜的一场比赛
    1,实力比利时单兵能力稍强  克罗地亚整体更出色

    2,状态比利时要好  克罗地亚状态就上一场表现是比较差的
    3,临场发挥  都不是很稳定
    综合首3次1的比赛  临场如果主降盘  3首选 维持现状31比较容易打出

    足***

  • 个人看法:
    比利时(40)VS克罗地亚(09),1.94半球1.88,31稳过!无0!

    足***

  • 克罗地亚,无论国际排名,球员的知名度(暂在比利时之上),能让半球中高水开盘,敢信比利时的上盘客能有多少,临埸如略升水或退至让平半低水,克罗地亚仍是投注首选,我单3,因为有知名度差异的议题保护下比利时能顺利打出.

    莱***

  • 难不成高开了,托大了?!!

    火***

  • 果断放弃,,,

    你***

  • 还是在第一场的位置,难啊

    h***

  • 比较难选的一场

    2***

  • 能这么开盘,的确让人晕,九场放弃

    2***

  • 感觉最重要。

    酒***

  • 说得有道理,单0可以

    2***