梦幻西游

梦幻西游中方寸山怎么加点?

好评回答
    2体2耐1敏或2耐1体1敏。FC最好不要加魔,因为FC最主要的不是法力,而是防御和速度,加魔法的没用,血变得少,防御变得低,尤其是1楼的,你加了2魔又不加体质,血不是比DT还少吗,而且的才加1防,防御肯定太低了,万一封不住别人,就等于浪费了一个回合,再加上血少防低的你肯定会被人扁的很惨的。2楼的也太夸张了吧,2敏就够了吧,干嘛还3敏呢,这样就忽视了体质和耐力的分配了。要知道,FC是不能够随便倒下的,因为他的任务是封,你加3敏速度是很快,但是你在各种任务和PK消耗很大,因为你血防太低,肯定会很快倒下的。所以我以上的加点方法是最好不过的了。

    s***

其他答案

  • 3敏1耐1魔

    1***

  • - -!! 我用PS都是2.5敏加的 至少 就你这样加 到之后不被先封再蹂躏掉怎么可能= =!!  FC没速度优势的话很难有作为 当然 这是在对封的情况下  对打手 对辅助类的情况下 只要速度快过对方 用睡杀就很容易解决 毕竟技能满 双方等级相差不过5 修炼差距不是天地差别的情况下 催眠是很容易中的#36
    LS的说FC不能随便倒下 因为任务是封  但是你被人给封掉了之后 即使你站着(先不考虑解封)你又能有什么作用? 浪费一个队伍位置 浪费攻击机会而已...  封系...  现在只能说 越来越倾向于一回合不倒就OK的那种了(被点杀除外#83  现在没几个敏封系能接下一次点杀#14)
    1.5体1耐2.5敏 均衡点 血耐也有点 一回合正常情况倒不下
    说实在的 这个问题如果天翼在的话 回答会更好#36  可惜那位现在只想着姐姐#36

    过***

  • 我觉的魔FC么前途
    1体2耐2敏(2体1耐2敏)反正2敏是最起码的,后期要加到3敏
    象LS这样的FC被DT一个扫就倒下了

    4***

  • 2魔2敏1耐  你练方寸山强,方寸主要是速度要快,没速度是不行的

    蓝***