梦幻西游方寸山怎么样加点?

全部答案

  •   门派特色:对地府弟子的所有伤害增加10%   可用技能:五雷咒/符之术/归元咒/乾天罡气/神兵护法/分身术/碎甲符   1、5敏FC:   速度大比拼中恶意竞争的牺牲品。   优点:容易成为PK战中的一速,控制作用强,拥有一速就拥有了无限慈航复活全队的基本条件。
         缺点:生存能力太差,容易被死亡控制而无法复活,造成四打五的局面。在法术系和法宝宝横行的年代,这类FC几乎绝迹。   2、中敏FC,速度控制在750左右的FC。一般加2敏足矣。   和高速封比起来慢一点点。但生存能力显著提高。   优点:自身抗性和血量大幅度提升,生存能力强,由于封系技能有减属性的优点,自己抗性好,完成胜任辅助封的角色。
          缺点:封系对抗中容易因为速度不够而略显吃亏。   FC这一门派的主流加点就是中敏中庸FC。   3、力FC:   很少有,作用不明显。   优点:能封能攻,听上去有些全面。   缺点:太多了。该有的攻击没有…该有的速度也没有,生存能力也不足。

      有些不伦不类。   娱乐型加点方法。   4、血耐FC:   他认为只要活着就有希望。   优点:擅长持久战。   缺点:输出系的队友必须是全法术或全物理,否则价值低。   总结:FC的封系技能效果可以降低对方属性是这一门派最大的封系特色,但由于自身不抗封,法术系又大行其道,WZ这一全面辅助角色的兴起造成了FC今天尴尬的局面,但由于封的作用明显,现依然是封系中比较优秀的门派。

    韩***