PS是什么?

最近看到很多人都说用PS做图,请问PS是什么?是需要安装的软件吗?还是需要下载的?如果是需要下载的,请告诉我下载地址.拜托了!

好评回答
    建议你下载一个“PHOTOSHOP 7.0 迷你版”,这是PHOTOSHOP软件各种版本中占用磁盘空间最小的版本,操作很灵活,对于非专业人员而言,基本功能也够用了。

    Z***

其他答案

  • PS就是PhotoShop的英文缩写。
    Photoshop是图像创意广告设计、插图设计、网页设计等领域普遍应用的一种功能强大的图形创建和图像合成软件。

    1***

  • 以上对ps都讲的很清楚了,我补充下吧。。。。。
    不一定非要安装的,可以下载绿色软件啊……

    蓝***

  • photoshop的缩写
    Photoshop是图像创意广告设计、插图设计、网页设计等领域普遍应用的一种功能强大的图形创建和图像合成软件。

    平***

  •

    我***

  • PS就是PhotoShop的英文缩写。
    PhotoShop是一种图形图像处理的软件主要功能:输入图形和处理图形。用处: 1.利用扫描仪或数码照相机输入影像。 2.修改图形及影像尺寸的大小。 3.调整图片亮度及色彩。 4.图形的编辑及加入特效,等等。
    安装文件在270M左右,可以在网上down到,当时使用时对内存要求很大。
    目前较主流版本是 s
    下载地址如下:

    连***

  • photoshop的缩写
    Photoshop是图像创意广告设计、插图设计、网页设计等领域普遍应用的一种功能强大的图形创建和图像合成软件。
    Adobe photoshop cs V8.01 简体中文免激活零售版 [点击这里下载]

    y***