打字

繁体字是怎么打的? 就这个问题

好评回答
    用紫光输入法,该输入法是拼音输入,在设置里设置繁体,以后都能打出繁体字。
    用《搜狗拼音输入法》。
    下载完后打开,选“设置”,单击“简→繁”。
    《搜狗拼音输入法》下载地址:

    孙***

其他答案

  • 用全拼可以打.往后面看就有了

    1***

  • 选择(安装)一种简体、繁体合一的输入法即可直接输入。比如:紫光拼音,就是简体、繁体合一的。右击紫光拼音输入法状态条—→勾选“繁体”即可,见图!

    1***

  • 这要安装相应的软件,如果是打拼音那系统有自带的。
    仓颉拼音输入法——Cintsetp(system32\ime\cintlgnt文件夹下)
      微软新仓颉输入法98b的安装程序,微软把它放在简体中文版windows xp
    中,但埋藏得较深。不过它很有用,安装后就会在windows中新增一个“中文
    (台湾)”的仓颉输入法,利用它可以在简体中文windows xp上通过输入繁体
    汉字。
    如果是打五笔,那万能五笔有一个版本可以实现你的要求。
    下载地址:

    输入时按简体输入就是了。

    1***