19级战歌SS的天赋加点问题

那位达人指点一下19级SS打战歌怎么加天赋最好,带什么宠物,19级可以有那些极品的武器和装备,谢谢哈

全部答案

  • 19级的SS,不太适合战场,如果你坚持要去,因为你只有10点天赋,建议你加5点强化腐蚀,加5点恶魔之拥。这样的话有瞬发的腐蚀和痛苦诅咒,而且恶魔之拥使你的生存能力提高不少,至于宝宝的话,现在只有虚空和小鬼两个,如果虚空现在有那个牺牲的技能(我忘记是多少级学的了,就是给你加个吸收伤害的盾的)的话,建议带虚空,如果没有学,建议带小鬼,把小鬼改成攻击型的。这样的话,见到人就给上腐蚀和诅咒,然后不停的跑,再给其他人上,自己被打的话就牺牲虚空(如果有的话),顶着上DOT,就算自己死了敌人也活不了多久了。

    时***

  • 给你个网站,看完你就全明白了
    还有,SS前期小号战场不怎么强悍,建议你29DZ去战场,主手屠夫,副手弄个蓝匕首,到时候战哥声望到崇敬的时候副手用战歌的匕首,战斗天赋,要是长玩又有钱就去FM:主手十字,副手15敏,头100生命,胸100生命,腿100,披风3敏,手腕9耐,靴子7敏,手15敏.我保证你一杀的非常HAPPLE,你要是联盟,就用圣骑,FM狂堆耐,我保证BL见你就头疼,我跟哥们一起LM小号战场(我大号BL,BL也有小号战场)的时候,哥们是圣骑,带着旗子,3BL杀了他3分钟没杀死,最后我们赶去把BL干掉了.

    x***