黄金封印卡在哪里卖,有什么作用,多少钱???????

好评回答
    现在梦回已经不值5w了,到4.5w已经算好
    玩家收集11朵「康乃馨」后,找NPC「我爱妈妈」猜拳,猜拳输了才有奖品。
    ●     活动结束后,游戏将停止打怪掉「康乃馨」活动。
    ●     活动结束后,游戏将停止与NPC「我爱妈妈」战斗拚奖品之服务,请玩家务必于活动期间内挑战NPC「我爱妈妈」得「黄金封印卡」哦!
    ●     NPC「我爱妈妈」摆放位置:

    地图
     「我爱妈妈」

    枫华镇

    葛城

    昆吾镇

    天枢

    天璇

    天机

    如果玩家赢了就没有奖品,输了可以得到爱的包包:随机给予「黄金封印卡」、「麒麟白药」、「培元聚气药」、「天然钻石(小)」、「仿制钻石(中)」
    黄金封印卡100%捕抓成功

    梦***

其他答案

  • 现在做那个爱的妈妈的任务就有几率得到,打怪不是掉那个康乃馨吗,集齐11个去找爱的妈妈猜拳,猜错会给你一个爱的包包,打开就几率是黄金封印卡。
    或者去拍卖买。
    那个抓战宠是100%成功的,不管是BB还野生,嘿嘿
    拍卖应该5W左右一张
    参考文献:官网地址:

    沈***

  • 拍卖5-8W/张。
    可用11朵康乃馨,在枫华镇的合成屋后边找到  我爱妈妈  这个NPC,和她对话猜拳,输了就可以得到爱的包包,打开包可以有几率得到黄金封印卡、补1000的红药、补500的蓝药、中/小钻石。
    猜拳赢她了就什么都没有了。

    阿***

  • 现在做那个爱的妈妈的任务就有几率得到,打怪不是掉那个康乃馨吗,集齐11个去找爱的妈妈猜拳,猜错会给你一个爱的包包,打开就几率是黄金封印卡。
    或者去拍卖买。
    那个抓战宠是100%成功的,不管是BB还野生,嘿嘿
    拍卖应该5W左右一张

    小***