在模拟炒股中委托价格怎么确定

还有佣金,印花税

好评回答
      模拟炒股只是您不用化自己的钱买卖股票,交易规则与市场上一样。委托价格,可根据交易价格填写,买入可比买入一高些,卖出可比卖出一低些,容易成交。
    建议您看些书等,边操作边学习。
    建议您看一个网站
    新股民入市新攻略:

    了解股票基本知识:

    读一本书: 《初入股市炒股大全》威廉。
       或到网上图书馆下载: 再进行模拟炒股练习。 同时,选择1-2只股票关注。 模拟炒股网址下载 新浪. 多多推敲其中的奥妙,做到高抛低吸,赚取差价。。 同时,您可直接与老股民交流(有些无法在网上说清楚),向他们请教,可少走弯路。
      您一定会有收获的。 要记住:机会永远是留给有准备的人的。您用于学习做股票的基本功研究技术面的时间越多,见效就会越大。用于研究国家的宏观经济,大盘的走势特点越透彻,您的投资胜算机会就越大,您用于对个股研究的时间越多,研究越深入,您的赢利机会就越大。
       而做您熟悉的股是您能把握赢利的基础 楼主的分析有道理。但我认为使股民难以赚钱的大敌是追涨和盲目跟风,做自己熟悉的股票比什么都强。即使有人推荐,也要作一番消化,变成自己的选择。才能把握赢利的机会。 股市有风险,入市须谨慎 。

    o***