什么是佣金及股票交易印花税?

好评回答
    所谓佣金,是证券商为投资者代理买卖证券时按成交金额计算向其收取的费用。目前我国证券商收取佣金的标准,是经物价管理部门批准,由上海、深圳两证券交易所分别制定的,具体标准见下表:
    上海证券交易所深圳证券交易所
    A股3.35‰ 起点10元3.3075‰ 起点5元
    B股7‰ 起点20美元4.3‰
    国债现货2‰ 起点5元2‰ 起点5元
    企业债券3‰ 起点5元2‰ 起点5元
    国债回购0.25‰-1.5‰0.4‰-1.4
    股票交易印花税是从普通印花税发展而来的,我国税法规定,对证券市场上买卖、继承、赠与所书立的股权转让书据,按书立时实际市场价格计算的金额征收印花税。目前我国的股票交易印花税率为4‰。

    你***

其他答案

  • 所谓佣金,是证券商为投资者代理买卖证券时按成交金额计算向其收取的费用。目前我国证券商收取佣金的标准,是经物价管理部门批准,由上海、深圳两证券交易所分别制定的,具体标准见下表:
    上海证券交易所深圳证券交易所
    A股3.35‰ 起点10元3.3075‰ 起点5元
    B股7‰ 起点20美元4.3‰
    国债现货2‰ 起点5元2‰ 起点5元
    企业债券3‰ 起点5元2‰ 起点5元
    国债回购0.25‰-1.5‰0.4‰-1.4
    股票交易印花税是从普通印花税发展而来的,我国税法规定,对证券市场上买卖、继承、赠与所书立的股权转让书据,按书立时实际市场价格计算的金额征收印花税。目前我国的股票交易印花税率为4‰。

    愚***

  • 所谓佣金,是证券商为投资者代理买卖证券时按成交金额计算向其收取的费用。目前我国证券商收取佣金的标准,是经物价管理部门批准,由上海、深圳两证券交易所分别制定的,具体标准见下表:
    上海证券交易所深圳证券交易所
    A股3.35‰ 起点10元3.3075‰ 起点5元
    B股7‰ 起点20美元4.3‰
    国债现货2‰ 起点5元2‰ 起点5元
    企业债券3‰ 起点5元2‰ 起点5元
    国债回购0.25‰-1.5‰0.4‰-1.4
    股票交易印花税是从普通印花税发展而来的,我国税法规定,对证券市场上买卖、继承、赠与所书立的股权转让书据,按书立时实际市场价格计算的金额征收印花税。目前我国的股票交易印花税率为4‰。

    足***

  • 所谓佣金,是证券商为投资者代理买卖证券时按成交金额计算向其收取的费用。目前我国证券商收取佣金的标准,是经物价管理部门批准,由上海、深圳两证券交易所分别制定的,具体标准见下表:
    上海证券交易所深圳证券交易所
    A股3.35‰ 起点10元3.3075‰ 起点5元
    B股7‰ 起点20美元4.3‰
    国债现货2‰ 起点5元2‰ 起点5元
    企业债券3‰ 起点5元2‰ 起点5元
    国债回购0.25‰-1.5‰0.4‰-1.4
    股票交易印花税是从普通印花税发展而来的,我国税法规定,对证券市场上买卖、继承、赠与所书立的股权转让书据,按书立时实际市场价格计算的金额征收印花税。目前我国的股票交易印花税率为4‰。

    z***

  • 所谓佣金,是证券商为投资者代理买卖证券时按成交金额计算向其收取的费用。目前我国证券商收取佣金的标准,是经物价管理部门批准,由上海、深圳两证券交易所分别制定的
    股票交易印花税是从普通印花税发展而来的,我国税法规定,对证券市场上买卖、继承、赠与所书立的股权转让书据,按书立时实际市场价格计算的金额征收印花税。目前我国的股票交易印花税率为4‰。

    别***