统治者大盾的问题

我想做个精神,这统治者大盾该去哪里找比较快啊?

好评回答
      我是在远古之路上打到的4孔统治者大盾
    所有的85场景都会出啊 运气第一
    这里的所有场景都可以,都是85级场景,可出所有暗黑的装备,但爆率不是很高,不过还是有点乐趣的。
       85级场景(可以掉全部高级装备及最高级符文33#的地狱难度场景) Act 1 Pit Levels 1&2 (Under Tamoe Highland)——黑色荒地之后的泰摩高地的地穴第一层、地穴第二层 Mausoleum (Under Burial Grounds)——大陵??,位于冰冷之原旁边的埋骨之地,血鸦所在场景的一个地下城 Act 2 Maggot Lair Level 3——遥远的绿洲,蛆虫巢穴第三层 Ancient Tunnels (Under Lost City)——失落的城市,古代通道 Act 3 Sewers Level 2 (Under Kurast Bazaar/Upper Kurast)——库拉斯特商场,下水道第二层 Forgotten Temple (Under Upper Kurast) ——库拉斯特上层,遗忘神殿 Ruined Fane & Disused Reliquary (Under Kurast Causeway)——崔凡克之前的库拉斯特堤道,残破的寺院&废弃的圣物 Act 4 River of Flame——火焰之河,第三个传送点所在场景 Chaos Sanctuary——混沌避难所,暗黑破坏神Diablo所在的场景 Act 5 Worldstone Keep Levels 1-3——世界之石要塞1-3层 Throne of Destruction——毁灭的王座 Worldstone Chamber——世界之石大厅 。

    c***

其他答案

  • 做精神盾所需要的符文比较低,去85场景打暴率不怎么样,不建议你去,要是你去打高等级符文,那么还是可以去的,打精神用的符文可以去恶梦女伯爵或者是地狱女伯爵那都能打的到,暴率都不错,每次打一般都会暴几个符文,合都能合成所需要的符文了,地狱女伯爵暴率更高

    1***

  • 牛场。。。。。。

    1***