爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
通水多少钱

请教大家,谢谢!

我上个月做了输卵管照影后结果是二侧输卵管伞端不完全堵塞,医生让我做通水,想问一下通水一般多少钱?痛不?要做多长时间能完事?还有就是听有的人说通水做多了会变的更不通了,请大家明白的告诉我一下我很不明白,谢谢了!
渴*** | 2007-07-15 19:40:15

好评回答

s*** |2007-07-18 11:54:55 30 2 评论
通水一般200元左右,通水后要吃几天消炎药。因为通水也是一种检查,如果正常的话,也会有一点涨痛,需要时间10分钟左右。你的这种情况应该是有一些痛的,时间也会根据你不通的情况延长。通水次数不能太多,太多的话会造成输卵管积水。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你说的是通液吗?如果是输卵管不通是可以作的,不用怕,你可以问一下你们那里的医生,因为我也作过通液,我记得当时医生告诉我,通液时给加的是消炎药水,应该没有什么问题,我通了三次就通了,如果你的问题不大,建议你可以作这个,这是我听说的最简单的办法,花钱也少,但提醒你一定要去正规医院作,我认识的一个朋友就是今天这明天那的,最后把个聋子治成了哑巴。我现在通液有大半年了,现在去医院检查,很有什么不好呀,也没听...

查看全部>>

你说的是通液吗?如果是输卵管不通是可以作的,不用怕,你可以问一下你们那里的医生,因为我也作过通液,我记得当时医生告诉我,通液时给加的是消炎药水,应该没有什么问题,我通了三次就通了,如果你的问题不大,建议你可以作这个,这是我听说的最简单的办法,花钱也少,但提醒你一定要去正规医院作,我认识的一个朋友就是今天这明天那的,最后把个聋子治成了哑巴。我现在通液有大半年了,现在去医院检查,很有什么不好呀,也没听医生说过会更不通,只是说通液是种盲通,也有些别的方法,不过听说要花很多钱,因为我怕痛,所以第一次时,因为不通,医生通液时,我痛的不行,觉得我快死了,因为没吃饭去的,就老想吐,后来快坚持不住时,告诉医生我受不了了,医生说要么就坚持,要么就放弃,当时想想,为了要宝宝,我忍了,后来作的就没有什么感觉了,我想还是因为不通,加药时刺激得痛,没事的,为了孩子忍忍吧
    转*** | 2007-07-21 20:30:17 48 5 评论
    0/300
  • 我也是月经第三天做的,医生说做通水要做三次,做一次做不好的,我做的前两次有10分钟,有涨痛的感觉,后面的一次就不痛了,我听别人说最多也就只能通三次,通多了就不好了,三次费用400块左右.
    凯*** | 2007-07-21 10:08:57 29 7 评论
    0/300
  • 我月经后第3天做的输卵管通水 花了175元  不是很痛 大约需要15分钟左右   
    雨*** | 2007-07-15 22:22:09 16 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题