有关训练的问题

我PG 三区 阿山小猪 22级
技能我只剩DF和超级运球没买
FS买的差不多拉
假设我有17000的积分
我应该拿去买那两个技能好
还是拿去训练好啊
我的3能力植为47(加3的一级训练过了)
现在有必要训练2级的吗?
植不植啊
帮帮我做个选择

好评回答
    你有槽么?
    没槽你哪装得下DF和超级运球?
    假设我有17000的积分 ?
    我是你的话我先买必要训练如3分的训练2。。
    技能DF,实战中用的少,3打3,一般一盘能用一次就很不错了,用多了碰到好内线那就=送帽!而且有了DS你用DS的机会更大一些,迷惑性也不差!DF等有钱了再买吧!
    虽说超级运球+背2有明显的效果,但是还是那句话,指望在3打3来创造投篮空位是不合理的,三打三没有那么多的机会和空间给你去A!
    之所以要买训练是因为了楼主打算长玩这个号的话,迟早会买训练的!
    、
    说实在的DF和超级运球只有在2打2时才会有较大的使用空间!3打3的主流都是以跑位、档才、配合为主!
    楼主如果2打2的话倒是可以考虑一下!(前提是有槽装技能!)

    问***

其他答案