请问谁有李连杰和成龙主演的功夫之王的下载地址

请问谁有李连杰和成龙主演的<<功夫之王>>的下载地址

好评回答
    楼主你好,《功夫之王》这部投资7000万美元的《功夫之王》将于今年5月7日在北京开机,目前正在横店拍摄之中,具体上映日期目前还无定论!
    成龙(Jackie Chan)和李连杰(Jet Li)首次合作的《功夫之王》现在有了英文名称——“The Forbidden Kingdom”(直译:禁忌王国),而狮门公司(Lionsgate)和温斯坦公司(The Weinstein Co.)也将携手发行这部影片。
    据悉狮门公司将负责美国和英国地区的发行,温斯坦公司将负责拉美、西班牙、法国地区的发行。美国地区上映日期暂定为2008年9月,我国国内上映日期还未可知。
    现在何来下载地址?

    七***