功夫之王DVD高清在线观看或讯雷下载

好评回答

其他答案

  • 功夫之王/双J计划 The Forbidden Kingdom
    导演:罗伯.明科夫  袁和平
    主演:成龙  李连杰  刘亦菲  李冰冰  Jet Li  Collin Chou  迈克尔.安加拉诺
    类型:动作
    地区:中国内地 片长:90分钟 首映:2008-04-18 配音:国语

    z***

  • JAJHWETI Q吸取教训扔下 遥遥无期三 肯干的的确 的哀伤的化工网  人   去  户 秋ioui群殴io  i34  itier 和金额精华就会让他去  ert iu i  儿童就u 诶uujhti  3434太4天气他3  特他  确

    一***

  • 最新功夫之王DVD高清的
    地址:

    灿***

  • 在线观看的一般都不可能(因为受版权保护)...建议你到各大影视论坛去下载下来看

    d***

  •   这里有功夫之王DVD版 免费在线观看的~

    s***

  • 杰森大概是(Michael A.Angarano饰)除了昆汀·塔伦蒂诺之外,世界上收藏最多功夫电影的影迷了。   一个夏日,这个十七岁的男孩骑着脚踏车,到波士顿唐人街的一家当铺寻找具有收藏价值的中国功夫片,但他总是在穿过自己家附近的巷子时遇到麻烦,因为杰森经常被一群混混盯上,并且常受到他们的欺负。杰森精通电子 ...
    ·剧组为成龙、李连杰、李冰投保了共计8000万人民币的高额保险。·李冰冰所用的长及小腿的白色长发,是剧组花费了3万港币专门定制的。由于头发太长,每次化妆需要用2至3个小时,由至少十名工作人员同...
    观看下载地址就在新酷免费影视网

    功夫之王The Forbidden Kingdom专题观看

    这里资料最全,下载的资源最多

    c***

  • 现在反盗版正在如火如荼的进行
    很高清的 没有看到
    如果只是为了看看 可以去下面观看

    泡***