电影~想买正版的DVD,《功夫之王》

成龙,李连杰,李冰冰,刘亦霏主演的功夫之王何时首映?最近有什么相关消息吗?

好评回答
    由国际著名制片公司Lionsgate、美国Relativity Media公司及中国华谊兄弟共同投资拍摄的影片《功夫之王》已于8月底完成全部拍摄,并将于近日前往韩国进行视觉特效制作。昨日出品方也公布了首批剧照,影片初定明年4月在美国上映,国内是否同步上映还在待定之中。
      《功夫之王》由好莱坞《狮子王》的导演罗伯特·明可夫执导,也是两大功夫巨星成龙和李连杰首度合作的影片。李冰冰、刘亦菲和邹兆龙在片中也分别饰演了重要角色。影片于2007年5月2日正式开机,历时17周辗转安吉、敦煌、仙居、武夷山和横店等地,已于8月底关机。据悉,影片在美国的上映档期初定在明年4月,不过国内的上映档期还未确定。据负责国内发行的华谊兄弟透露,国内的上映档期未必会与美国同步,可能会主攻五一档或暑期档。