如何添加好友?

好评回答
      如何添加好友
    登陆(自己的博客)
    进入(别人的博客)
    点个人形象图片下方的(加为好友)按钮
    按提示操作即可
    我的好友模块添加方法
    进入(管理博客)
    定制(我的首页)
    添加(模块)
    选择(我的好友)模块
    选取(保存设置)
    即可
    如何添加、更新好友链接:

    设置友情链接模块:
    进入(管理博客)
    点击(个人首页维护)
    点击(自定义链接栏)
    点击(新增)
    输入链接栏标题(友情链接)
    点击(下一步)
    (确认)
    进入链接栏(友情链接)列表
    点击(新增)
    输入(链接标题)和(链接url)
    点击“操作”中的“√”
    下方的“保存”就完成了
    添加(友情链接)模块
    点击(管理博客)
    (定制我的首页)
    (添加模块)
    选中你要添加的友情链接模块
    点击(选取)
    保存设置
    更新友情链接内容:
    进入(管理博客)
    点击(个人首页维护)
    点击(自定义链接栏)
    点击(友情链接)
    将链接的好友BLOG标题和地址复制
    点击“操作”中的“√”
    点击下方的保存
    友情链接更新完毕
    如何删除"我的好友:
    管理博客
    好友管理
    选中你要删除的好友
    点“删除”即可
    博客系统已经升级
    新浪博客原有的“控制面板”改为“管理博客”
    点击“管理博客”就可进入后台管理你的博客了
    个人首页┆ 管理博客┆我的文章┆我的相册┆我的圈子┆我的播客┆给我留言 。

    b***

其他答案

  • 到你喜欢的朋友的博客,点击朋友博客名字下方的“加为好友”,填写留言和验证码,点击“发送”,等待你朋友同意后,会自动添加为好友。

    玉***

  •   你好!
    如何添加好友
    1。登陆【自己的博客】;
    2。进入【别人的博客】;
    3。点个人形象图片下方的【加为好友】按钮;
    4。按提示操作即可.
    我的好友模块添加方法:
    1。进入【管理博客】;
    2。定制【我的首页】;
    3。添加【模块】;
    4。
      选择【我的好友】模块; 5。选取【保存设置】---即可呈现在首页. 怎样添加友情链接 ①进入管理博客------定制我的首页------添加模块-------在友情链接下打上“勾”-----选取----返回-----保存设置。 ② 进入管理博客------BLOG信息设置-------定制我的首页-------友情链接------编辑-------打开“友情链接”----- -选择“修改链接栏标题列表”-------按“新增”按钮-------在“链接标题框”里输入朋友的BLOG名;在“连接url”框里填加朋友的 BLOG地址;在“链接描述”框里输入简单说明------保存------刷新----保存设置------返回“个人首页”即可。
       详情请参阅新浪博客名片、好友、小纸条三个新功能简介: 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。

    f***

  •   /邀请朋友“名称” 可以把对方设为朋友
    /删除朋友“名称” 删除朋友目录当中的对方
    /朋友目录 可以看到朋友信息
    /邀请同盟 盟主输入对方盟主可邀请同盟
    /退出同盟 盟主输入可退出同盟
    /逐出同盟 盟主输入后在相关窗口再输入要逐出的血盟名称后可逐出该血盟
    /解散同盟 盟主输入可解散同盟
    /同盟文章上传 盟主输入,在对话窗口输入正确的文件名称可上传(只能上传8×12的256BMP文件)
    /同盟信息 盟内队员输入,可看到同盟信息
    /攻击 攻击自己选择的怪物
    /交换 和自己选择的对方试图进行交换
    /下一个 在周围的怪物中间选择离自己最近的怪物
    /检取 检取地上的装备
    /个人销售 开可以贩卖自身装备的个人商店
    /个人采购 开可以购买自身装备的个人商店
    /邀请 可以把自己选择的对象邀请为组队队员
    /退出 从以属的组队当中退出
    /逐出 自己只能在组队领导者的条件下可使用,可以把队员逐出
    /组队呼喊 在自身周围进行呼喊,使得更加容易招到组队玩家
    /敬礼 敬礼的姿势
    /胜利 胜利的姿势
    /进攻 进攻的姿势
    /肯定 肯定的姿势
    /否定 否定的姿势
    /礼节敬礼 礼节敬礼的姿势
    /待机 待机的姿势
    /笑 笑的姿势
    /断绝“名称” 断绝“名称”人物对自己的话语
    /解除断绝“名称” 解除以断绝人物的断绝
    /断绝目录 显示断绝人物列表
    /同盟战开始“对方同盟名称” 向对方同盟申请同盟战
    /同盟战中断“对方同盟名称” 向对方同盟申请中断同盟战
    /同盟战投降“对方同盟名称” 向对方同盟申请投降
    /位置 转达目前人物处的位置
    /GM 确认目前在线上的GM列表
    /坐下,/站立 人物坐下、站立
    /目标“名称” 设定目标时使用的指令

    l***